トークルーム
14
クリップ
我家の柿は、親戚から頂いた柿の種を育てて8年目に実を付けた、実生の柿です。桃栗3年柿8年・・・は、本当なんだなと、改めて古諺?の正しさを認識しました。
実生の柿のためか、すべての実がゴマ入ではなく、半分渋だったり、殆ど渋だったり、と様々です。
そこで、妻が野菜をスライスして干しているのを参考にして、柿で試してみました。1週間ほどでチップが完成、中々結構なおつまみであります。
14件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
19件の「いいね!」がありました。
19件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる