こんにちは。食健康研究所です。
「野菜についてみなさんに質問!」に、たくさんのコメントをありがとうございます。
本企画について>>
10月のトークテーマのコメントにて
「子どもの頃、苦手だった野菜も大人になったら食べられるようになった。」
というコメントを複数いただきました。
そこで今回は、みなさんがどんなきっかけで苦手な野菜を食べられるようになったのかをお聞きします。
きっかけとなった雰囲気や思い出【誰と・どんな場所で・どんな時になど】、また、きっかけとなった料理や野菜自体の魅力【味・調理法・切り方・見栄えなど】を教えてください!
苦手な野菜が全くなかった方は、野菜の魅力をどんなところに感じているかをコメントしてくださいね。
気になったコメントには、食健康研究所が返信します。
たくさんの投稿をお待ちしています!
2024/12/02