&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
蜜柑
メンバー歴 8年6ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
0人
2
最近のアクティビティ
2023/02/03
22:32
蜜柑
「
一番多くカルシウムを含んでいるのはどれ?(可食部100gあたり)
」に解答しました。
22:32
蜜柑
「
一番多くカルシウムを含んでいるのはどれ?(可食部100gあたり)
」に解答しました。
22:30
蜜柑
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
恵方巻食べますか?食べましたか?
2020/10/16
17:12
蜜柑
「
カゴメ便り
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
<終了しました>野菜と、果実で、幸せに。「KAGOME GREENS Catch the Ra...
」にコメントしました。
高校受験の末っ子、長男くんに、勉強の合間に食べさせたいですね。田舎の方でも、買えますか?
2020/04/16
14:21
蜜柑
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
「あと60g」野菜を追加するなら?
2020/01/10
23:59
蜜柑
「
とうもろこしの甘みをより引き立たせるには?
」に解答しました。
23:59
蜜柑
「
とうもろこしの甘みをより引き立たせるには?
」に解答しました。
23:58
蜜柑
「
とうもろこしの甘みをより引き立たせるには?
」に解答しました。
23:58
蜜柑
「
なすのあく抜きは水に浸すことが有名ですが、切ったなすに何かをかける方法もあります。それは何でしょうか。
」に解答しました。
23:58
蜜柑
「
なすのあく抜きは水に浸すことが有名ですが、切ったなすに何かをかける方法もあります。それは何でしょうか。
」に解答しました。
23:57
蜜柑
「
しいたけの冷蔵保存。長持ちさせるために、“間違っている”のはどれ?
」に解答しました。
23:57
蜜柑
「
しいたけの冷蔵保存。長持ちさせるために、“間違っている”のはどれ?
」に解答しました。
23:57
蜜柑
「
β-カロテンが体内でビタミンAに変わります。その役割として当てはまっていないのはどれ?
」に解答しました。
23:57
蜜柑
「
ネギで辛みや香りが引き立つ切り方はどれ?
」に解答しました。
23:55
蜜柑
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
1月15日はいちごの日。飲みたいのはどちら?
2020/01/09
20:54
蜜柑
「
セリの下ごしらえ、正しいのはどれ?
」に解答しました。
20:54
蜜柑
「
セリの下ごしらえ、正しいのはどれ?
」に解答しました。
2019/12/19
19:44
蜜柑
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
こたつで楽しみたい冬のカゴメ商品は!?
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる