&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
おおみやのみなちゃん
メンバー歴 7年3ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
0人
2
最近のアクティビティ
2020/12/17
16:03
おおみやのみなちゃん
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
年末年始のおうち時間に愛用したいカゴメ商品は?
2020/11/27
12:33
おおみやのみなちゃん
「
トークルーム
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
今年始めたい食習慣、チャレンジしたいメニューや食材
」にコメントしました。
夫が糖質制限療法を実践しています。 そこで、トマトケチャップは糖質オフのものに、意外に糖質が少ないマヨネーズは多めになりました。
2017/01/13
17:02
おおみやのみなちゃん
「ニックネーム」を変更しました。
17:01
おおみやのみなちゃん
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
お好みのハンバーグソースはどの組み合わせ?
16:59
おおみやのみなちゃん
「
トークルーム
」に投稿しました。
「雑煮」。
お雑煮が好きです。定番は新潟の具たくさんの「田舎雑煮」。しかし、コンソメ味の雑煮やトマト煮の雑煮も作って食べます。
2016/12/24
12:08
おおみやのみなちゃん
「
トークルーム
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
冬になると食べたくなるメニューは何?
」にコメントしました。
名古屋に住んでいた時に教えていただいた「飛鳥鍋」。 出汁に豆乳(と牛乳、白みそ)を入れた寄せ鍋です。おいしいですよ。
12:05
おおみやのみなちゃん
「
トークルーム
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
晩酌してますか?おつまみは?
」にコメントしました。
冬はホットワイン。チリ産の赤ワイン。安いが質は悪くないと思う。 つまみはチーズ。日本人の嫌いなにおいが強いものも好き。関税を下げて輸入チーズの値段が安くなることを願っています。
12:00
おおみやのみなちゃん
「
トークルーム
」
もとみみ
さんの投稿「
今日の朝食 ♪
」にコメントしました。
休日の定番朝食。オリーブオイルを塗ったトースト。薄切りしたバナナにヨーグルトかけ。つるし焼豚と目玉焼き。コンソメ味のわかめのインスタントスープ。
11:54
おおみやのみなちゃん
「
トークルーム
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
今年始めたい食習慣、チャレンジしたいメニューや食材
」にコメントしました。
シニアになり鶏肉料理を多くした一年でした。例えば、手羽元は週に一回は食べています。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる