&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
ていちゃん
メンバー歴 5年11ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
7人
9
最近のアクティビティ
約15時間前
22:55
ていちゃん
「
カゴメ便り
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
トマコミ2024☆トマトギャラリー投稿キャンペーン開催のお知らせ
」にコメントしました。
4月18日いい状態で苗、届きました。花も咲いていてかわいい。すごくうれしい。
2024/04/11
23:33
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
ディルたくさんできた...
」にコメントしました。
mint様 ありがとうございます。 うちも、こぼれ種から育ちましたが、その後、種を採って育てています。松の実も使いたいですが、手に入りにくいです。春のディルはブルーグリーンのようなきれいな色です。
23:17
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
ディルたくさんできた...
」にコメントしました。
とまこ。様 ありがとうございます。 初めて作りましたが良くできたと思います。どうぞ作ってみてください。
23:11
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
ディルたくさんできた...
」にコメントしました。
江戸っ子様 ありがとうございます。 よくできたと思います。
23:09
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
ディルたくさんできた...
」にコメントしました。
レモングラス様 ありがとうございます。 春のディルはブルーグリーンのようなきれいな色です。
23:02
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
ディルたくさんできた...
」にコメントしました。
tomatosarada様 ありがとうございます。 好みの味にできました。
2024/04/09
19:26
ていちゃん
「
パシャリポ
」に投稿しました。
ディルたくさんできたので、ソース作りました。おいしいてす。クセがないのでサラダはもちろん、ムニエルにも合いそう。マカダミア、カシューナッツ、くるみで試しました。
2024/04/04
22:45
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
つるありスナップエン...
」にコメントしました。
レモングラス様 つるありは今の倍以上の高さになるので、収穫も多くなります。
22:39
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
つるありスナップエン...
」にコメントしました。
&KAGOMEスタッフ様 ありがとうございます。
22:38
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
つるありスナップエン...
」にコメントしました。
tomatosarada様 いつもありがとうございます。 今日は花がいっぱい咲きました。
2024/04/03
13:48
ていちゃん
「
パシャリポ
」に投稿しました。
つるありスナップエンドウ。花、咲いてます。今、丈1メートルぐらいに。四月に入ったので、ヒヨドリ除けのネット取りました。
2024/03/28
18:44
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
金時豆も煮て、いつも...
」にコメントしました。
&KAGOMEスタッフ様 ありがとうございます。
2024/03/26
13:07
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
金時豆も煮て、いつも...
」にコメントしました。
なおぴょん様 見ていただいてありがとうございます。 二度蒸しで作りました。
13:00
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
金時豆も煮て、いつも...
」にコメントしました。
レモングラス様 見ていただいてありがとうございます。 金時豆、割れないように、やわらかく煮るのは難しいけれど、たまに作ります。
12:51
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
金時豆も煮て、いつも...
」にコメントしました。
トマトカマンベール様 見ていただいてありがとうございます。 私の作り方は二度蒸しなので翌日(日にちがたっても)おいしいです。先に、もち米だけを蒸して、次に豆と煮汁を混ぜて、また(二回目)蒸し...
2024/03/24
19:53
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
金時豆も煮て、いつも...
」にコメントしました。
あーあーちゃん様 見ていただいてありがとうございます。 我が家では、ささげで作ったのはお赤飯と言います。
19:47
ていちゃん
「
パシャリポ
」
ていちゃん
さんの投稿「
金時豆も煮て、いつも...
」にコメントしました。
tomatosarada様 見ていただいてありがとうございます。
13:06
ていちゃん
「
パシャリポ
」に投稿しました。
金時豆も煮て、いつもの、おこわ蒸し上がりました。もち米1kg使っておいしく出来た。焼き魚(鮭)と食べるのが好きです。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる