&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
うじ
メンバー歴 3年6ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
バッジ
1人
1人
1
最近のアクティビティ
2020/12/03
18:28
うじ
「
おいしいレビュー
」の「
鶏肉のトマト煮用ソース
」にレビューを投稿しました。
在宅勤務で会議続きの日に短時間でパパッと作れる!しかも美味しい!パルメザンチーズをかけるとさらにgood!パスタとかにも合いそう! ※野菜は冷凍ストックしていた赤パプリカを利用しました
18:23
うじ
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
12/13はビタミンの日!試してみたいカゴメ商品はどれ?
18:22
うじ
「
トマトに含まれるグルタミン酸の量は?
」に解答しました。
18:21
うじ
「
ブロッコリースプラウトとブロッコリーの栄養量に違いはあるのか…β-カロテンはブロッコリーの約何倍でしょう?
」に解答しました。
18:21
うじ
「
ブロッコリースプラウトとブロッコリーの栄養量に違いはあるのか…β-カロテンはブロッコリーの約何倍でしょう?
」に解答しました。
18:21
うじ
「
食物繊維には「水溶性」と「不溶性」の2種類があります。同じ食物繊維でもその特徴と働きは異なります。水溶性の食物繊維を多く含む食べ物はなんでしょうか?
」に解答しました。
18:21
うじ
「
食物繊維には「水溶性」と「不溶性」の2種類があります。同じ食物繊維でもその特徴と働きは異なります。水溶性の食物繊維を多く含む食べ物はなんでしょうか?
」に解答しました。
18:21
うじ
「
食物繊維には「水溶性」と「不溶性」の2種類があります。同じ食物繊維でもその特徴と働きは異なります。水溶性の食物繊維を多く含む食べ物はなんでしょうか?
」に解答しました。
18:18
うじ
「
パシャリポ
」に投稿しました。
夏に余った素麺を素揚げにして 炒め野菜を乗せてあんかけ焼きそば風!
18:14
うじ
「
なすの最適な保存状況は?
」に解答しました。
18:14
うじ
「
大根は冷凍でどれぐらい持つ?
」に解答しました。
18:14
うじ
「
れんこんに穴があるのはなぜ?
」に解答しました。
2020/10/12
9:06
うじ
「
パシャリポ
」に投稿しました。
ズッキーニのツナ味噌チーズ焼! 食べ応え満点!
9:04
うじ
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
野菜生活100 Care+ どちらの商品を試したい?
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる