アン
メンバー歴 4年1ヶ月
  • 自己紹介: 食べ物に関わる事なら何でも好き。食べること。作ること。見ること。あとは・・・・。
    お洒落なお料理はつくれないけれど、お料理をしている時間が一番楽しいです。
    本物のおままごとみたいですもの。
    ねっ(*´∇`*)
フォロー フォロワー バッジ
0人 0人 3
最近のアクティビティ
2019/12/19
20:35
アン
2019/08/08
17:36
アン
17:36
アン
17:36
アン
2018/07/23
8:18
アン
赤くなってきました
2018/06/02
16:59
アン
2017/12/01
20:57
アン
私もトマトのポタージュが一番気に入りました。
16:33
アン
「かぼちゃのポタージュ」 和風なスープという感じがしました。余計な調味料の味付けではなく、野菜自体の持つ旨味と薄めの塩味で、とても滑らかで野菜やかぼちゃの味を大切にして作られた感じが伝わってき...
16:28
アン
「トマトのポタージュ」 トマトの入ったポタージュスープは頂いたことがなかったので、味の想像が出来ませんでした。ひとくち口に含むと、とても優しい味で心まで優しい気持ちにしてくれました。トマトが強...
16:18
アン
「とうもろこしのポタージュ」 野菜だしととうもろこしの美味しさがうまく合っていて、野菜の自然な旨味が感じられてほっとさせてくれるスープでした。もっともっと飲みたいなと思うほど、さらっとしていて...
2017/05/31
18:01
アン
凛々子の実がピンポン玉くらいになりました。赤くなるのが待ち遠しいなぁ~
2017/04/12
15:54
アン
トークルームめめいいさんの投稿「目玉焼き」にコメントしました。
目玉焼きが立派な一品になりますね。今度やってみようと思います。
15:49
アン
トークルームめめいいさんの投稿「目玉焼き」にコメントしました。
自分で料理するようになってからフライパンの中で塩コショウで味付けしてしまいますが、母親に作ってもらってる頃は味付けがしてなかったので、ソースをかけて食べていました。 どちらも好きです。
2017/03/14
13:16
アン
トークルームtokielicoさんの投稿「トマト大好き」にコメントしました。
砂糖をかけると言うより、砂糖に押しつけてたっぷり砂糖をまぶしてフルーツ感覚で食べていました。 砂糖をかけたまま冷凍して、半解凍でシャーベットのようにしたり・・。 他に、ソースにつけて食べたり...
もっと見る
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる