ゆうびん工房
メンバー歴 6年5ヶ月
  • 自己紹介:
フォロー フォロワー バッジ
0人 6人 11
最近のアクティビティ
2022/01/16
10:47
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「庭のみかんを収穫しま...」にコメントしました。
花キャベツさま、ありがとうございます! 鳥さんは大丈夫でしたよ。
10:46
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「庭のみかんを収穫しま...」にコメントしました。
ペパーミントさま、ありがとうございます! 新鮮なみかんが収穫できるのは嬉しいです。
10:44
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「庭のみかんを収穫しま...」にコメントしました。
SHOR☆尚さま、ありがとうございます!
10:43
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「庭のみかんを収穫しま...」にコメントしました。
サイクルマザーグースさま、ありがとうございます!
10:43
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「庭のみかんを収穫しま...」にコメントしました。
ミックさま、ありがとうございます! 品種はわからないのですが、大粒のみかんができます。
2022/01/13
11:55
ゆうびん工房
おいしいレビュー」の「植物性乳酸菌ラブレ 1日分の鉄分」にレビューを投稿しました。
そのまま飲んでももちろんおいしく、冷蔵庫に常備しています。オンライン料理教室のレシピのーと「野菜生活サイダー」を参考にして、炭酸水と合わせてみました。すっきり爽やかな味わいがおいしくて、新発見でした!

2022/01/12
0:36
ゆうびん工房
レシピのーと&KAGOMEスタッフさんの投稿「オンライン料理教室ご紹介メニュー」にコメントしました。
&KAGOMEスタッフさま、ありがとうございます。 野菜ジュースの新しいおいしさを発見できて嬉しいです!
2022/01/05
0:14
ゆうびん工房
あけましておめでとうございます。 &KAGOMEスタッフのみなさま、メンバーのみなさま、今年もトマト栽培を通じて一緒に楽しみたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
2022/01/02
10:32
ゆうびん工房
レシピのーと&KAGOMEスタッフさんの投稿「オンライン料理教室ご紹介メニュー」にコメントしました。
野菜サイダーを、カゴメさんの野菜ジュースと炭酸水で作ってみました。 そのままでもおいしい野菜ジュースが、爽やかな味に変化してまた別のおいしさが感じられました!
2021/12/25
10:45
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「冬至なので、かぼちゃ...」にコメントしました。
モグ☆さま、ありがとうございます! かぼちゃと豆乳はよく合っていました。 ぜひ作ってみてくださいね。
10:43
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「冬至なので、かぼちゃ...」にコメントしました。
ちゃさま、ありがとうございます!
10:43
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「冬至なので、かぼちゃ...」にコメントしました。
おざくちゃんさま、ありがとうございます! かぼちゃの色もいいですよね!
10:42
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「冬至なので、かぼちゃ...」にコメントしました。
ミックさま、ありがとうございます! ミックスビーンズも入れて作りました。 牛乳を使うこともありますよ。
10:39
ゆうびん工房
パシャリポゆうびん工房さんの投稿「冬至なので、かぼちゃ...」にコメントしました。
ペパーミントさま、ありがとうございます!
2021/12/23
2:52
ゆうびん工房
パシャリポミックさんの投稿「本日は冬至以前収穫し...」にコメントしました。
いろいろな種類のお料理、すばらしいです! 私はスープだけですが、冬至のかぼちゃ料理を作りました。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる