ぱーりん
メンバー歴 9年6ヶ月
  • 自己紹介: 玄関先の狭~いスペースで、ちょこっとガーデニング&家庭菜園をしています。
フォロー フォロワー バッジ
13人 13人 9
最近のアクティビティ
約8時間前
5:48
ぱーりん
トークルームぱーりんさんの投稿「梅Labo 梅をとことん楽しむ!」にコメントしました。
> クラリス さん クラリスさんも、○るみ先生のファンでしたか😊 嬉しいです💗 『ごちそう○まが、ききたくて。』は、カバーもなくなり、折り目もたくさんついて、お醤油のシミもついたり😂...
5:41
ぱーりん
トークルームぱーりんさんの投稿「梅Labo 梅をとことん楽しむ!」にコメントしました。
> クラリス さん おはようございます😊 梅の効果でさっぱり&柔らかく仕上がった豚の角煮✨ とっても美味しそうですね😋 以前、スペアリブをしたときに、豚と梅の相性がとても良...
20:21
ぱーりん
> こつめちゃん さん こんばんは😊 アスキーアートっていうんですね~ 面白いです❕ すっごい見守られてる感じがします😁 地植えの脇芽ちゃん(カバーはかけられず、しかも日...
2024/11/08
12:33
ぱーりん
パシャリポチョコトマトさんの投稿「どれにしようかなぁ?...」にコメントしました。
チョコトマトさん こんにちは😊 どれにしようかな?早速、つくられたのですね✨ どれも美味しそうですよね~ チョコトマトさんのお作りになられたサーモンとモッツァレラチーズのムニエル...
12:26
ぱーりん
パシャリポyou13さんの投稿「2024.11.8 ...」にコメントしました。
you13さん こんにちは😊 急に寒くなりましたね~🥶 夏のなごり、秋の味覚と冬の訪れ(🍊はコタツのイメージ😁)が一緒になったような収穫かごですね😃 つるなしインゲン、頑張ってくれま...
12:17
ぱーりん
トークルームぱーりんさんの投稿「梅Labo 梅をとことん楽しむ!」にコメントしました。
こんにちは😊 梅を使った副菜です ⭐蓮根とベーコンの梅きんぴら 私の好きな料理家、栗原☆るみさんの蓮根とベーコンのきんぴらレシピに叩いた梅干しを加えました。 ⭐ブロッコリーの...
7:54
ぱーりん
レシピのーと&KAGOMEスタッフさんの投稿「トマチーお好み焼き」にコメントしました。
クラリスさん キャベツも栽培していらしたんですね! さらに茄子やあますぎちゃん、などなどお野菜いっぱいですね! 我が家のお好み焼きは、焼きそば麺の代わりにうどんを使います。それから駄菓子の...
7:45
ぱーりん
> memo さん おはようございます😊 そっかぁ、memoさんのところは、もうそんなに寒いのですね…。 みんなでお部屋に避難ですね🙆‍♀️❤️ 応援ありがとうございます❕ ...
7:35
ぱーりん
トークルームぱーりんさんの投稿「梅Labo 梅をとことん楽しむ!」にコメントしました。
> クラリス さん ぜんぜん丁寧じゃないです~(/-\*) ただ「食べたもので身体は作られる」そのことは忘れないように…でも時々ジャンキーなものも食べたくなっちゃいますけどね🤣
7:29
ぱーりん
トークルームぱーりんさんの投稿「梅Labo 梅をとことん楽しむ!」にコメントしました。
> クラリス さん おはようございます😊 光る君も舌鼓を打ったことでしょうね😌✨ 菊の花、お店で数回食べたことがあるだけですが、産直コーナーや直売所で見かけたら、買ってみたくなりました~🥰
2024/11/07
19:38
ぱーりん
> memo さん 私もお二人がいらっしゃって、とても心強いです✨ 離れていても、心はひとつ! 🍅が繋いでくれた素敵なご縁ですね😌 お返事、丁寧に綴ってくださり、嬉しく読ませて...
19:25
ぱーりん
こつめちゃんさん memoさん こんばんは~😊 今日は立冬にふさわしい?北風ぴゅーぴゅーな1日でした😖 明朝は、いよいよ1桁台の気温になるとのことで、株元に腐葉土を敷き、不織布カ...
19:01
ぱーりん
トークルームぱーりんさんの投稿「梅Labo 梅をとことん楽しむ!」にコメントしました。
> クラリス さん これはまた素敵なお料理✨をご紹介いただきありがとうございます🥰 菊花の酢の物にさまざまな風味や食感が加わり…どんな味になるのかな🙄 これは食べてみないと判りま...
18:56
ぱーりん
トークルームぱーりんさんの投稿「梅Labo 梅をとことん楽しむ!」にコメントしました。
> クラリス さん こんばんは😊 たんぱく質を意識して摂るようにしています。 筋肉💪大事です😁 沢山作って、今朝はマヨネーズを加えて味変。 パンに合うサラダになりました😋
19:01
ぱーりん
レシピのーと&KAGOMEスタッフさんの投稿「ナポリタンうどん」にコメントしました。
クラリスさん 冷凍うどんをレンチンして解凍して、フライパンでナポリタンにしたことはありますが(これでも時短)、さらに上を行く全てレンチンなんですね~😮 型抜き🐻チーズが可愛いです💗
18:55
ぱーりん
トークルームぱーりんさんの投稿「梅Labo 梅をとことん楽しむ!」にコメントしました。
こんばんは😊 先日作った梅味噌が残っていましたので、和え物にしました。 きゅうり、紫たまねぎ、わかめ、ツナを梅味噌で和えました。 冷奴に乗せていただきました。 梅ときゅうりはやっ...
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる