&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
パーソナルデータの外部送信について
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
osokuma
メンバー歴 2年9ヶ月
自己紹介:
三浦半島の自宅の庭でポタジェです。
夏は野菜が多く何を植えるか迷います。実のなる木もいろいろ育てています。
osokumaのOSOはスペイン語でクマのこと。
名前はスペイン語と日本語で「くまくま」になります。
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
15人
3
最近のアクティビティ
約10時間前
14:52
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
ミネストローネスープ...
」にコメントしました。
> reichel さん 全粒粉を入れた自家製ドライトマト入りパンです。エキストラバージンオイルとバターでいただきます。
約13時間前
11:48
osokuma
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
今年のクリスマスデザートに食べてみたいのは?
11:32
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
毎朝こんな感じの朝食...
」にコメントしました。
> ペパーミント さん おいしくいただきました。
11:32
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
ミネストローネスープ...
」にコメントしました。
> ペパーミント さん おいしくいただきました。
約15時間前
9:44
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
ミネストローネスープ...
」にコメントしました。
> レモングラス さん ビーツで赤が濃くなっています。
9:43
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
毎朝こんな感じの朝食...
」にコメントしました。
> レモングラス さん 朝は多めにいろいろ食べてます。
9:42
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
今年初めて蒔いたビー...
」にコメントしました。
> レモングラス さん これからまだまだ収穫です。
約17時間前
7:35
osokuma
「
パシャリポ
」に投稿しました。
ミネストローネスープに採れたてビーツを入れたら赤が増しました。カゴメのジュースと自家製パンでいただきます。
7:28
osokuma
「
パシャリポ
」に投稿しました。
毎朝こんな感じの朝食です。いつものジュースは牛乳にココア粉、冷凍バナナをミキサーですが今回はそこに採れたてビーツの下部を少し入れてみました。 見事に赤く染まりきれいです。生ビーツなので少し苦み...
7:22
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
今年初めて蒔いたビー...
」にコメントしました。
> tomatosarada さん 初めてなので難しいですね。
約2日前
15:26
osokuma
「
パシャリポ
」
チョコトマト
さんの投稿「
ベランダ栽培もさみし...
」にコメントしました。
家のスダチは外に出しっぱなしで元気です。もう少し小さいレモンの鉢植えには鉢植えの花で使ったシュロの木を鉢に置きその上にカバーもしています。 スダチは柑橘でも寒さに強いですよ。 心配でしたら1...
14:32
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
今年初めて蒔いたビー...
」にコメントしました。
> reichel さん こちらはスープとジュースでした。明日写真UPしてみます。バター炒めは普通にほうれん草のような感じでした。
13:10
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
今年初めて蒔いたビー...
」にコメントしました。
> チョコトマト さん 赤が鮮やかな野菜です。
13:10
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
今年初めて蒔いたビー...
」にコメントしました。
> ペパーミント さん 初栽培でした。
10:23
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
たっぷりの春菊を入れ...
」にコメントしました。
> ペパーミント さん 春菊メインです。
7:47
osokuma
「
パシャリポ
」に投稿しました。
今年初めて蒔いたビーツを試し掘りです。下部は小さいのですが葉は元気です。下部はスープとジュースに入れ、葉部はバター炒めでいただきました。 下部も葉部も炒めると真っ赤になります。
7:38
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
たっぷりの春菊を入れ...
」にコメントしました。
> レモングラス さん 多めに入れてます。
7:38
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
たっぷりの春菊を入れ...
」にコメントしました。
> チョコトマト さん 春菊うまいですね。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる