&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
パシャリポ
カゴメ便り
レシピのーと
実になるおはなし
トークルーム
おいしいレビュー
トマコミ
どれにしようかな
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
パシャリポ
カゴメ便り
レシピのーと
実になるおはなし
トークルーム
おいしいレビュー
トマコミ
フォロー
kazu-47
メンバー歴 2年10ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
0人
3
最近のアクティビティ
2020/12/17
16:10
kazu-47
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
年末年始のおうち時間に愛用したいカゴメ商品は?
2020/11/06
20:35
kazu-47
「
カゴメ便り
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
<終了しました>野菜と、果実で、幸せに。「KAGOME GREENS Catch the Ra...
」にコメントしました。
身体に優しそう 全部美味しそうですね
2020/10/20
21:58
kazu-47
「
たけのこのアク取り。正しいものはどれ?
」に解答しました。
21:57
kazu-47
「
たけのこのアク取り。正しいものはどれ?
」に解答しました。
21:57
kazu-47
「
たけのこのアク取り。正しいものはどれ?
」に解答しました。
21:57
kazu-47
「
鮮度が保てるきゅうりの保存方法は?
」に解答しました。
21:57
kazu-47
「
オクラのネバネバが消えてしまう調味料は?
」に解答しました。
21:56
kazu-47
「
トマトに含まれるグルタミン酸の量は?
」に解答しました。
21:56
kazu-47
「
トマトに含まれるグルタミン酸の量は?
」に解答しました。
21:56
kazu-47
「
食物繊維には「水溶性」と「不溶性」の2種類があります。同じ食物繊維でもその特徴と働きは異なります。水溶性の食物繊維を多く含む食べ物はなんでしょうか?
」に解答しました。
21:56
kazu-47
「
食物繊維には「水溶性」と「不溶性」の2種類があります。同じ食物繊維でもその特徴と働きは異なります。水溶性の食物繊維を多く含む食べ物はなんでしょうか?
」に解答しました。
21:55
kazu-47
「
なすの最適な保存状況は?
」に解答しました。
21:54
kazu-47
「
なすの最適な保存状況は?
」に解答しました。
21:54
kazu-47
「
なすの最適な保存状況は?
」に解答しました。
2020/09/23
16:18
kazu-47
「
どれにしようかな
」に投票しました。
投票
日々の健康や食事について、一番気持ちに近いのはどれ?
2019/04/05
11:49
kazu-47
「
常温保存できる野菜で一番長期間保存できるのはどれ?
」に解答しました。
11:49
kazu-47
「
レンコンを煮物に使う時、あく抜きにオススメなのはどれ?
」に解答しました。
11:49
kazu-47
「
レンコンを煮物に使う時、あく抜きにオススメなのはどれ?
」に解答しました。
もっと見る
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる