&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
パーソナルデータの外部送信について
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
osokuma
メンバー歴 2年9ヶ月
自己紹介:
三浦半島の自宅の庭でポタジェです。
夏は野菜が多く何を植えるか迷います。実のなる木もいろいろ育てています。
osokumaのOSOはスペイン語でクマのこと。
名前はスペイン語と日本語で「くまくま」になります。
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
15人
3
最近のアクティビティ
約22時間前
8:04
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
たっぷりの春菊を入れ...
」にコメントしました。
> 塩トマト さん 採れたてうまいです。
約23時間前
7:46
osokuma
「
パシャリポ
」に投稿しました。
たっぷりの春菊を入れてのごま豆乳鍋です。まだまだ春菊はあるのでまた鍋ですね。
7:42
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
冬はあまり野菜があり...
」にコメントしました。
> ペパーミント さん この時期はたくさん採れてます。
7:41
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
追熟中だったバターナ...
」にコメントしました。
> ペパーミント さん おいしくいただきました。
7:40
osokuma
「
レシピのーと
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
いろいろ野菜のトマトスープ(ミネストローネ)
」にコメントしました。
いろいろ野菜なのでカレーライスの具とおなじようなもので作りましたが、ひとつ違うのはビーツをポタジェから採ったのでそれも投入です。 赤が増してボルシチ状態です。
7:31
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
追熟中だったバターナ...
」にコメントしました。
> ハム次郎 さん ありがとうございます。
7:30
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
追熟中だったバターナ...
」にコメントしました。
> レモングラス さん 手間ですが蕎麦だけだとさびしいので、天ぷら付きです。
7:30
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
追熟中だったバターナ...
」にコメントしました。
> wmd さん おいしくいただきました。
約2日前
10:14
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
追熟中だったバターナ...
」にコメントしました。
> チョコトマト さん 天ぷらそばは天ぷらを作りながらそばもゆがいてと時間がかかるけれども、食べるとあっというまなんですよね。でもうまいです。
10:12
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
追熟中だったバターナ...
」にコメントしました。
> チョコトマト さん 人参の葉はいいですね。
7:50
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
追熟中だったバターナ...
」にコメントしました。
> 塩トマト さん 昨日のお昼でした。春菊や人参の葉の天ぷらは苦みがうまいですね。
7:20
osokuma
「
パシャリポ
」に投稿しました。
追熟中だったバターナッツ(かぼちゃ)と今が旬の春菊をたっぷりで天ぷらそばです。 バターナッツは水分が多いので、天ぷらよりスープのほうがおいしいですね。
7:16
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
冬はあまり野菜があり...
」にコメントしました。
> レモングラス さん 鍋にたっぷり入れてます。
7:15
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
冬はあまり野菜があり...
」にコメントしました。
> チョコトマト さん 買うと高いんですね。よかった・・・
7:15
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
冬はあまり野菜があり...
」にコメントしました。
> tomatosarada さん 採れてますよ。
7:13
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
庭から春菊と金柑を収...
」にコメントしました。
> チョコトマト さん 春菊はまだまだありますよ。
約3日前
15:09
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
金柑を焼酎に漬けてい...
」にコメントしました。
> がお さん 次はレモンです。
15:08
osokuma
「
パシャリポ
」
osokuma
さんの投稿「
金柑を焼酎に漬けてい...
」にコメントしました。
> wmd さん 金柑今年はいいですね。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる