osokuma
メンバー歴 2年9ヶ月
  • 自己紹介: 三浦半島の自宅の庭でポタジェです。
    夏は野菜が多く何を植えるか迷います。実のなる木もいろいろ育てています。
    osokumaのOSOはスペイン語でクマのこと。
    名前はスペイン語と日本語で「くまくま」になります。
フォロー フォロワー バッジ
0人 15人 3
最近のアクティビティ
約22時間前
8:04
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「たっぷりの春菊を入れ...」にコメントしました。
> 塩トマト さん 採れたてうまいです。
7:42
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「冬はあまり野菜があり...」にコメントしました。
> ペパーミント さん この時期はたくさん採れてます。
7:41
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「追熟中だったバターナ...」にコメントしました。
> ペパーミント さん おいしくいただきました。
7:40
osokuma
いろいろ野菜なのでカレーライスの具とおなじようなもので作りましたが、ひとつ違うのはビーツをポタジェから採ったのでそれも投入です。 赤が増してボルシチ状態です。
7:31
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「追熟中だったバターナ...」にコメントしました。
> ハム次郎 さん ありがとうございます。
7:30
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「追熟中だったバターナ...」にコメントしました。
> レモングラス さん 手間ですが蕎麦だけだとさびしいので、天ぷら付きです。
7:30
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「追熟中だったバターナ...」にコメントしました。
> wmd さん おいしくいただきました。
約2日前
10:14
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「追熟中だったバターナ...」にコメントしました。
> チョコトマト さん 天ぷらそばは天ぷらを作りながらそばもゆがいてと時間がかかるけれども、食べるとあっというまなんですよね。でもうまいです。
10:12
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「追熟中だったバターナ...」にコメントしました。
> チョコトマト さん 人参の葉はいいですね。
7:50
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「追熟中だったバターナ...」にコメントしました。
> 塩トマト さん 昨日のお昼でした。春菊や人参の葉の天ぷらは苦みがうまいですね。
7:16
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「冬はあまり野菜があり...」にコメントしました。
> レモングラス さん 鍋にたっぷり入れてます。
7:15
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「冬はあまり野菜があり...」にコメントしました。
> チョコトマト さん 買うと高いんですね。よかった・・・
7:15
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「冬はあまり野菜があり...」にコメントしました。
> tomatosarada さん 採れてますよ。
7:13
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「庭から春菊と金柑を収...」にコメントしました。
> チョコトマト さん 春菊はまだまだありますよ。
約3日前
15:09
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「金柑を焼酎に漬けてい...」にコメントしました。
> がお さん 次はレモンです。
15:08
osokuma
パシャリポosokumaさんの投稿「金柑を焼酎に漬けてい...」にコメントしました。
> wmd さん 金柑今年はいいですね。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる