&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
ユッカ
メンバー歴 6年6ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
2人
3
最近のアクティビティ
2024/06/06
14:56
ユッカ
「
生の状態のさやえんどう、グリンピース、スナップエンドウの中でビタミンCが一番含まれているのは?(可食部100gあたり)
」に解答しました。
14:56
ユッカ
「
生の状態のさやえんどう、グリンピース、スナップエンドウの中でビタミンCが一番含まれているのは?(可食部100gあたり)
」に解答しました。
2024/02/15
16:18
ユッカ
「
おいしいさつまいもの選び方は?
」に解答しました。
16:18
ユッカ
「
おいしいさつまいもの選び方は?
」に解答しました。
16:18
ユッカ
「
丸ごとかぼちゃの保存に適した温度は?
」に解答しました。
16:18
ユッカ
「
丸ごとかぼちゃの保存に適した温度は?
」に解答しました。
16:18
ユッカ
「
里芋の保存方法は?
」に解答しました。
16:18
ユッカ
「
里芋の保存方法は?
」に解答しました。
16:17
ユッカ
「
里芋の保存方法は?
」に解答しました。
16:17
ユッカ
「
ブロッコリーとカリフラワー、ゆでたときのビタミンCの含有量は? (可食部100gあたり)
」に解答しました。
16:17
ユッカ
「
ブロッコリーとカリフラワー、ゆでたときのビタミンCの含有量は? (可食部100gあたり)
」に解答しました。
16:17
ユッカ
「
ブロッコリーとカリフラワー、ゆでたときのビタミンCの含有量は? (可食部100gあたり)
」に解答しました。
16:17
ユッカ
「
れんこんに穴がある理由は?
」に解答しました。
2023/01/30
22:16
ユッカ
「
おいしいレビュー
」の「
こだわりの野菜だし
」にレビューを投稿しました。
大根とイカの煮物を作りました。 大根を煮る時に野菜ダシで煮ました。した味がしっかりついてとても美味しくなりました。
21:35
ユッカ
「
おいしいレビュー
」の「
こだわりの野菜だし
」にレビューを投稿しました。
野菜だしを使ってもずくと豆腐の味噌汁を作りました。野菜だしを使う事で、味噌汁の味にコクが出る感じがします。味噌もいつもより少なめなので、塩分控えめになりました
2023/01/19
19:53
ユッカ
「
パシャリポ
」に投稿しました。
#カゴメ野菜だし 頂いたジャガイモでポトフを作りました。 野菜だし一本で、味がしっかり決まります。
19:50
ユッカ
「
おいしいレビュー
」の「
こだわりの野菜だし
」にレビューを投稿しました。
美味しいジャガイモを頂いたので、ポトフを作りました。塩味もきいてとても美味しいと思いました。この一本で楽しめます。
2022/12/19
15:36
ユッカ
「プロフィール画像」を変更しました。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる