トークルーム

今年始めたい食習慣、チャレンジしたいメニューや食材

160
クリップ


あけましておめでとうございます。&KAGOMEスタッフです。



今年もみなさんと一緒に楽しく&KAGOMEを盛り上げていきたいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします★





さて、2016年最初のお題は、『今年始めたい食習慣、チャレンジしたいメニューや食材』。



あなたが“新たに取り入れたい食習慣”や“食べてみたい食材”、“作ってみたいor極めてみたいメニュー”など、『食に関する今年の抱負』を教えてください。



お気軽な書初めのつもりで、コメントくださいね♪





今回は新年初回ということで、カゴメ大阪支店のメンバーにも同じテーマで2016年の意気込みを寄せていただきました!

さすがカゴメ社員、抱負もオムレターで発表です★

▼大阪支店 新年の抱負をオムレターで




みなさんの意気込みもぜひ!お待ちしております。

160件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
139件の「いいね!」がありました。
139件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる