こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
今月からいよいよ『ナポリタンスタジアム2017』の地方大会が始まりますが、ナポリタンといえば、やっぱりケチャップを使った料理!という印象が強いですよね^^
他にもケチャップを使った料理と聞いて、みなさんは何を思い浮かべますか?
オムライス、ハンバーグ、ポークチャップなど、洋食のイメージがあるかもしれませんが、実は和食にも幅広く使えるんですよ♪
▼トマトケチャップで減塩レシピ 肉じゃが
▼第2弾☆トマトケチャップで減塩レシピ とん汁
▼トマトケチャップで減塩 ぶり大根
▼トマトケチャップで減塩レシピ さばのみそ煮
上記以外でも、ケチャップを使った料理で好きなメニューがあれば、ぜひ教えてください☆
コメントお待ちしています!
2017/03/06