&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
ゆたか丸
メンバー歴 7年9ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
0人
7
最近のアクティビティ
2018/02/19
17:18
ゆたか丸
「
トークルーム
」
ゆたか丸
さんの投稿「
今年も干し芋作り‼
」にコメントしました。
生芋150kgでも乾燥後は28kg位しか出来ません。
2018/02/09
16:35
ゆたか丸
「
トークルーム
」に投稿しました。
今年も干し芋作り‼
今年は頑張って150kg。只今甘~く乾燥中です。
2017/07/25
16:38
ゆたか丸
「
トークルーム
」
ゆたか丸
さんの投稿「
今年も糸カボチャが大きく育ってます
」にコメントしました。
種一杯あるからあげますよ~~
8:49
ゆたか丸
「
トークルーム
」に投稿しました。
トマト、ナス、キュウリ
形はヘチャムクレ(^.^)無農薬だから虫に喰われるのもあるけど仕方ない(*≧д≦)でも採れたての野菜は美味しいよね~~
2017/07/24
19:56
ゆたか丸
「
トークルーム
」に投稿しました。
今年も糸カボチャが大きく育ってます
1苗で2~3個つけるので全部で10数個収穫出来るかな⁉
2017/05/20
16:06
ゆたか丸
「
トークルーム
」
ゆたか丸
さんの投稿「
苗作り
」にコメントしました。
そうです。なますカボチャっていう所もありますよね。夏収穫して来春まで持ちますよ。
2017/05/19
9:02
ゆたか丸
「
トークルーム
」に投稿しました。
苗作り
この苗は「糸カボチャ」関東ではあまり見かけないですよね。今年も作りましょう‼
8:57
ゆたか丸
「
みんなで作るトマトギャラリー
」に投稿しました。
今年もトマト作るど~~❗中玉とミニ(^.^)
2017/05/15
16:43
ゆたか丸
「
トークルーム
」
ゆたか丸
さんの投稿「
春の恵み
」にコメントしました。
姫竹の丸焼き、天ぷら、酢味噌あえ。。美味しかった~~
2017/05/09
17:39
ゆたか丸
「
トークルーム
」に投稿しました。
春の恵み
ワラビ、ゼンマイ、姫竹届きました~~\(^^)/今日早速、姫竹焼いて食べよう‼お酒が進みそう
2017/05/06
7:32
ゆたか丸
「
トークルーム
」
husae0906
さんの投稿「
みんなとカゴメに登録して一年になります。
」にコメントしました。
確かに‼カゴメさん何か付加価値考えたらどうかしらん⁉
2017/04/24
11:35
ゆたか丸
「
トークルーム
」に投稿しました。
スパイスの活用してますか?
料理に欠かせないのが調味料ですが、加えてスパイスを活用すると肉料理でも魚料理でも一味違ってきますよね。皆さんはどんな料理にどういうスパイスを使っていますか?
2017/03/24
16:30
ゆたか丸
「
トークルーム
」
ゆたか丸
さんの投稿「
ニラの越冬
」にコメントしました。
そうですか。何年ものとは凄い‼ちょっと大きくなれば味噌汁に入れたりして使ってます。
2017/03/22
10:41
ゆたか丸
「
トークルーム
」に投稿しました。
ニラの越冬
昨年植えたニラが越冬してまた出てきた~~\(^^)/ニラは何回切って収穫してもまら伸びて、昨年も4、5回収穫しましたがまさか越冬してまた出てくるとは思ってみませんでした‼追肥したら今年も何回も収...
2017/03/21
17:22
ゆたか丸
「
トークルーム
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
【募集は終了しました】『アイコン画像を登録しよう!コンテスト』登録の報告はコチラ☆
」にコメントしました。
愛猫のゴマちゃん(^.^)女の子。とってもいい子で船長の相棒で~す❗
2017/03/16
11:27
ゆたか丸
「
トークルーム
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
「ナポリタンスタジアム2017」地方大会の感想はこちら
」にコメントしました。
先ずもっていい経験をさせてもらいました‼良かったのは審査用のナポリは別室で調理ですが、各店調理のデモンストレーションを行ったことです。調理手順がわかることもありますが調理の過程で店独自のこだわり...
2017/03/15
18:38
ゆたか丸
「
トークルーム
」
ゆたか丸
さんの投稿「
初めて干し芋作り
」にコメントしました。
干しいも作りはいくつかのポイントさえ押さえれば誰でも簡単に作れますよ。 1.芋は紅はるかなど甘味の強い芋が最適 2.収穫仕立ての芋は駄目。霜が当たらない処に(家の中など)最低でも1ヶ月寝かせ...
15:37
ゆたか丸
「
トークルーム
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
このお店、知ってる?『ナポリタンスタジアム2017』地方大会出場店舗決定!!
」にコメントしました。
機会あって関東甲信越大会参加させてもらいました。審査発表‼食事処美里の安曇野林檎ナポリタン、隠れ家酒場横浜ブギの横浜ベジナポが全国大会出場決定‼林檎ナポリタンはインパクトあったな~~。6店みんな...
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる