&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
みんなで作るトマトギャラリー2024
<
マイクロ豚
報告する
2024/08/07
ドライトマト入りのキムチ炒飯です
キムチのピリ辛には、セミドライしたトマトの甘み・酸味が意外に合いました
ぷるるん、その他のミニトマトが猛暑のせいか火傷状態になり出したので、ほんの少しですが干しました
34
いいね!
2
クリップ
関連タグ
ドライトマト入りキムチ炒飯
セミドライトマト(ぷるるん・イエローアイコ)
白菜キムチ
豚こま肉
なると
椎茸の軸
再生ネギ
白飯
34
件の「いいね!」がありました。
34件の「いいね!」がありました。
閉じる
ミルク大好き
はじめまして。トマト
伊藤まろん(退会者)
家庭菜園歴3年で色々な野菜を育てています。動画で紹介されている面白い栽培方法を色々試して、楽しんでいます🍅
mico3
トマトやトマト製品が大好きです。 ミニトマト栽培してますが、沢山成らせるのって難しいですよね~
あるじぇ
こあまちゃんの苗をいただいてから人生変わりました。何も知らなかったので毎日勉強しています。楽しいです。
NORIゴメ王女
皆さん、こんにちは。皆さんと楽しくトークしたいです。よろしくお願いします。
ぼたん
ぱーりん
玄関先の狭~いスペースで、ちょこっとガーデニング&家庭菜園をしています。 2024年夏は、こあまちゃん、こあまちゃんオレンジ🍅、パッションフルーツを育てています☺️
どんぐり
野菜大好き
you13
家庭菜園を始めて3年目の新人です。 みょうが 大葉 ナス きゅうり おくら ミニトマト パセリ を育てています 新鮮な採りたて野菜の美味しさに魅力を感じ楽しく頑張ってます ミニトマト🍅こあまちゃん2年目
ソジニ
クラリス
2024年&KAGOME凛々子とぷるるんの苗プレゼントキャーンに当選致しました。 &KAGOME様本当にありがとうございます。 今シーズン栽培するカゴメのトマトは「凛々子」「高リコピントマト」「あまたん」「ぷるるん」「あますぎちゃん」「こあまちゃん」です。 アイリス、ドロシー、マーガレット、ジョセフィーン、エリザベス、エイミー、エドワード、マイケル、アレクサンデル…などトマト苗に命名して栽培しています。 &KAGOMEスタッフ様、会員の皆様応援&ご指導よろしくお願い致します。
あんず
かもこ
owada
今年60歳になりました、ガーデン歴25年のおじさんです。 ミニミニ家庭菜園以外に、主に宿根草や多肉植物を育てています。
すいかちゃん
とまと、いちご、すいか、大好きです。
チバ
凜々子栽培6年目に入りました。ワクワクするトマトの季節がやって来ます。
tomato117
ていちゃん
スマイル
ぷっこ。
降雪地在住。春夏限定のプランター菜園を楽しんでいます。よろしくお願いします✨
北のノエル
イエヤスクン
チョコトマト
ベランダ菜園のプランターや植木鉢から 野菜達が🌱を出して元気と癒しをくれます 暑い夏でもベランダのミニ菜園のおかげで少しは快適な気持ちに なれています。🍅栽培で皆様と繋がれて心から感謝しています いつも見に来て頂いてありがとうございます💐
フレンチ
トマトが大好きな家庭菜園初心者です。 どうぞよろしくお願いします。
ひよこ豆
エゾオジ
ミニトマトに沼ってしまったエゾオジ。
とまとおじさん
あん&えむ
みさとまと
野菜づくりが大好きです。 皆さんよろしくお願いします!
mimosa.
トマトやトマトジュースが大好きです。&KAGOMEで皆さんと交流して、楽しい毎日の1ページにしたいです。
Meeちゃん
トマッピー♫
トマト大好き~♫ 鉢植えのこあまちゃん スクスク元気に育っています
よか
2020年5月8日に入会しました。 ベランダでトマト、パプリカ、山野草などを栽培しています。メダカもベランダで飼っているので毎日ベランダでトマト、メダカの世話をするのが楽しいです。
雄鶏
山口県宇部市在住 R6年度 トマト栽培も終盤。来春までの繋ぎにイチゴ栽培はじめました。
シェアしよう!
コメント
2
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
クラリス
2024/08/08
トマトとキムチって合いますよね🍅✨
パラっとして美味しそうな炒飯ですね。
さすがです♪
ご馳走になりたいなあ😋
2
いいね
返信する
報告する
マイクロ豚
2024/08/08
クラリスさん、コメントをありがとうございます。
残ったご飯は、チャーハンやチキンライスにするとおこちゃまぶってる旦那には好評です。
具材は、本当にいつもあるものです。
漬かり過ぎの漬物を細かく刻んで入れたり、高菜漬け、ザーサイなどの具材が多いですね。
結構地味です😅
2
いいね
返信する
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる