&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
こあまるサン
メンバー歴 3年1ヶ月
自己紹介:
2020年の初生り(こあまちゃん)は、収穫日の朝に野鳥に奪われた。2021年はたくさんのトマトが鈴生りに成長し、感動の初生り収穫も実現した。小さなトマトの皮を丁寧に湯むきして、レモンパスタに添えていただきます🍅🌱✨
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
1人
0
最近のアクティビティ
2022/01/19
2:41
こあまるサン
「
乾燥きくらげのカルシウムは、干し椎茸の何倍?
」に解答しました。
2:40
こあまるサン
「
乾燥きくらげのカルシウムは、干し椎茸の何倍?
」に解答しました。
2:40
こあまるサン
「
乾燥きくらげのカルシウムは、干し椎茸の何倍?
」に解答しました。
2:40
こあまるサン
「
食物繊維には「水溶性」と「不溶性」の2種類があります。同じ食物繊維でもその特徴と働きは異なります。水溶性の食物繊維を多く含む食べ物はなんでしょうか?
」に解答しました。
2022/01/15
0:38
こあまるサン
「
意外や意外?!ラブレ菌が発見されたのは?
」に解答しました。
0:37
こあまるサン
「
意外や意外?!ラブレ菌が発見されたのは?
」に解答しました。
0:37
こあまるサン
「
意外や意外?!ラブレ菌が発見されたのは?
」に解答しました。
0:37
こあまるサン
「
意外や意外?!ラブレ菌が発見されたのは?
」に解答しました。
0:37
こあまるサン
「
意外や意外?!ラブレ菌が発見されたのは?
」に解答しました。
0:37
こあまるサン
「
意外や意外?!ラブレ菌が発見されたのは?
」に解答しました。
0:37
こあまるサン
「
濃厚仕立てのトマトソース、トマトの量は?
」に解答しました。
0:36
こあまるサン
「
緑黄色野菜はどれ?
」に解答しました。
0:36
こあまるサン
「
緑黄色野菜はどれ?
」に解答しました。
0:36
こあまるサン
「
明日葉の成分はどんな作用がある?
」に解答しました。
0:36
こあまるサン
「
明日葉の成分はどんな作用がある?
」に解答しました。
0:36
こあまるサン
「
大葉の保存、冷蔵でどれぐらい持つ?
」に解答しました。
0:35
こあまるサン
「
\季節限定/完熟トマトの冷製ポタージュ、隠し味に使われているフルーツは?
」に解答しました。
0:34
こあまるサン
「
とうもろこしの甘みをより引き立たせるには?
」に解答しました。
もっと見る
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる