&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
フォロー
かごめのはむ
メンバー歴 8年10ヶ月
自己紹介:
フォロー
フォロワー
バッジ
0人
0人
2
最近のアクティビティ
2022/10/10
19:38
かごめのはむ
「
れんこんの厚い半月切りに向いている料理は何?
」に解答しました。
19:38
かごめのはむ
「
れんこんの厚い半月切りに向いている料理は何?
」に解答しました。
2021/06/10
18:18
かごめのはむ
「
ゆでた時にビタミンCの損失が少ないのはどっち?
」に解答しました。
18:17
かごめのはむ
「
えんどう類3つの中でビタミンB1を一番多く含むのはどれ?
」に解答しました。
18:17
かごめのはむ
「
えんどう類3つの中でビタミンB1を一番多く含むのはどれ?
」に解答しました。
18:17
かごめのはむ
「
えんどう類3つの中でビタミンB1を一番多く含むのはどれ?
」に解答しました。
18:17
かごめのはむ
「
使いかけニンニク、どれぐらい保存できる?
」に解答しました。
18:17
かごめのはむ
「
使いかけニンニク、どれぐらい保存できる?
」に解答しました。
18:16
かごめのはむ
「
パセリの冷蔵保存の方法で正しいのはどれ?
」に解答しました。
18:16
かごめのはむ
「
パセリの冷蔵保存の方法で正しいのはどれ?
」に解答しました。
18:16
かごめのはむ
「
パセリの冷蔵保存の方法で正しいのはどれ?
」に解答しました。
2021/03/06
10:08
かごめのはむ
「
カゴメ便り
」
&KAGOMEスタッフ
さんの投稿「
<終了しました>『3/6 オンライン防災セミナー』LIVE配信のご案内&【カゴメ商品詰め合わせ...
」にコメントしました。
自分の住んでいる地域が津波浸水想定区域であることと、近くが長期浸水想定区域であることなど、最近市が行っている防災の講義で学び、防災グッズや、水などを準備するようになりました。 そんな意識が変わ...
9:57
かごめのはむ
「
ゆでた時にビタミンCの損失が少ないのはどっち?
」に解答しました。
2021/02/04
23:14
かごめのはむ
「
なすの最適な保存状況は?
」に解答しました。
23:13
かごめのはむ
「
辛くない玉ねぎの切り方はどっち?
」に解答しました。
23:12
かごめのはむ
「
キャベツをおいしく食べるための切り方は?
」に解答しました。
23:12
かごめのはむ
「
キャベツをおいしく食べるための切り方は?
」に解答しました。
23:12
かごめのはむ
「
キャベツをおいしく食べるための切り方は?
」に解答しました。
もっと見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる