パシャリポ
チョコトマト
40件の「いいね!」がありました。
40件の「いいね!」がありました。
シェアしよう!
コメント
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 約2日前
    チョコトマトさん
    美味しそうですね。見た所紫蘇がクタッとならずシャキッとしてますね。
    胡麻は大好きなので是非試してみたいです。どう作られたのですか?
  • チョコトマトさん
    こんにちは😊
    やみつき青紫蘇、ご飯🍚が止まらなくなりそうですね
    薬味系は食べ方がワンパターンになりがちなのでいいことを教えていただきました!
    ありがとうございます✨
    • ぷっこ。さん💗
      青紫蘇ふさふさを収穫して
      スッキリさせました
      いつもなら素麺に刻んでトッピングしたり鶏肉などに巻いて焼いたり
      揚げたりでしたがレシピチラッと
      iPhoneで見てました
      簡単で美味しくてたくさん消費出来ました🌿
  • 私も作ってみたいです。
    • レモングラスさん💗
      おはようございます
      簡単なので是非作ってくださいね
      青紫蘇の茎を取って綺麗に洗ってからごま油とお醤油混ぜて
      その漬けだれに浸すだけです
      冷蔵庫で冷やすだけです🌿
      ゴマはお好みですりごまでも普通のゴマでもいいと思います
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる