パシャリポ
ginga42
38件の「いいね!」がありました。
38件の「いいね!」がありました。
シェアする
8件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ginga42さん おはようございます☺
    ご回答ありがとうございます。
    人参は生なんですね!わかりました~。
    この夏の冷やし中華は、人参、ワカメも乗せて栄養、彩りアップで作りたいと思います♪
  • おいしそう
  • tomoAさん
    質問ありがとうございます。
     人参は生です。
    味付けもしません。
    出来るだけ薄く細く千切りにして水にさらします。盛り付ける手前に水切りして盛り付けます。
     きゅうりは盛り付け直前に同様なサイズで千切りします。
     乾燥わかめは水で戻して絞り短く刻んでのせます。
     薄焼き卵も細切り(卵は少し甘めのだし入りです。)
     冷やし中華のタレが濃いので混ぜて食べるとしんなりします。
     具材には 他にハムの代わりにカニカマを乗せたりします。💕
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる