パシャリポ
クラリス
38件の「いいね!」がありました。
38件の「いいね!」がありました。
シェアする
18件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2023/08/29
    両方とも沢山出来ましたね。
    ラッキョウの調味料は何を使いましたか?
    私は甘酢漬けが好きなので、黒酢と黒糖で漬けています。
    山の仲間にも持参しますが好評です。
    • AZ様
      おはようございます😊
      コメントありがとうございます。

      AZ様は黒酢と黒糖をお使いなのですね。きっとコクと深みのある味わいでしょうね。特に山登りの途中で頂いたら疲れも吹き飛んで元気が出る事間違い無し!ですね。
      私もご近所だったら是非是非ご馳走になりたいです。

      それから漬け汁の件ですが私は純米酢、洗双糖、天然塩、本味醂を使っています。
      来シーズンはAZ様のレシピを参考にしたらっきょう漬けにもチャレンジしたいと思っています。参考になるコメントありがとうございます💕
      楽しみが増えました😊♪
  • すごい!
    • コメントありがとうございます😊

      今年は暑い🥵のでらっきょう漬けが活躍中。
      もっと漬ければ良かったなあと思っているところです。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる