パシャリポ
ソジニ
39件の「いいね!」がありました。
39件の「いいね!」がありました。
シェアする
17件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • こんばんは。
    パプリカは緑色のままですか?どうなるのかと気になりました。
    夕食にチャプチェを作りました〜(^^)美味しかったです♪
    今日は簡単でしたが、次は韓国春雨で作ります😊
    • おっ😳
      流石!早速有言実行👏
      私はモランボンのチャプチェなので超簡単😅韓国春雨とか冷麺って日本のと何かが違いますよね!? サリ麺もね😊
      トマトスープの分量ありがとうございました🙇
      お素麺も美味しそう!
      2:6覚えておきます🙆
      パプリカはチャブチェに、ぶっ込みました🤣赤ピーマンと遜色なしでした。
    • 返信ありがとうございます♪
      そうなんですね〜パプリカは👍ですね♡
      パプリカ繋がりで、、私は昨年オレンジパプリカを栽培しました。
      でも難しくて数個だけの収穫でした😁貴重な写真が残りました笑。

      スープ!見てくださってありがとうございます🎶
    • パプリカは「こすずちゃんです」ミニパプリカでした〜(^^)
  • ピーマン大好きなので、超羨ましいです~😋💚
  • ひさかぶい。
    だった??

    元気ですかーっと。🙋

    ピーマン見てたら浮かぶのは、
    『砂ずりピーマン炒め』🥳🥳🍺最高‼️
    『ピーマンと塩昆布和え』ご飯お代わり
    間違い無しです。👊👊
    • じーころりんさん
      さしかぶいじゃんな〜元気じゃったけ?🤣🤭🤭
      私も砂ずり大好き👍🫶
      鶏全般大好き💘鳥刺しとか!
      鳥刺し懐かしくないですか?
      喜入に鳥刺しの名店があるの知ってますか?覚えてますか?
    • 鳥刺し、、懐かしいです。😙

      ゴメンナサイ。喜入の名店知らなくて、、🙏

      温泉、霧島、桜島フェリー、キビナゴ、さつま揚げ、焼肉なべしま、、
      そして焼酎、わっぜ懐かしー。

      🍶芋焼酎は鹿児島で覚えました。😁
    • ジーころりんさん
      今、福岡なんですね!
      福岡も美味しい物た〜くさんありますね✨
      焼き肉なべしま…の名前が出るなんて😳かごんまの事覚えていてくれて嬉しいかぎりです😆
      私は芋焼酎の香りが大好きてす💞小さい頃、汗疹に天花粉と焼酎を混ぜたのを塗られていました!歳がバレるね😅
    • ジーころりんさん⇚カタカナにバケちゃった💦
      すんもはん🙏
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる