どちらのサルサ、使いたい?
“マイルドな辛さ”の『カゴメ サルサ』と、“ホットな辛さ”の『カゴメ サルサホット』。
どちらのサルサも、トマト、ピーマン、たまねぎ、ハラペーニョのザク切り野菜がたっぷりで、肉や揚げ物メニューにもオススメです!
“マイルドな辛さ”と“ホットな辛さ”どちらのサルサを使ってみたいですか?
サルサを使った料理はぜひ<レシピのーと>に投稿してくださいね♪
どちらのサルサも、トマト、ピーマン、たまねぎ、ハラペーニョのザク切り野菜がたっぷりで、肉や揚げ物メニューにもオススメです!
“マイルドな辛さ”と“ホットな辛さ”どちらのサルサを使ってみたいですか?
サルサを使った料理はぜひ<レシピのーと>に投稿してくださいね♪
投票受付終了
ただいまの投票数1,070票