パシャリポ
六三四
23件の「いいね!」がありました。
23件の「いいね!」がありました。
シェアする
3件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • おいしそう
  • クラリスさん、コメントありがとうございます。バジルも紫蘇もそれぞれの良さが有ると思います。ジェノベーゼには常備しているナッツの胡桃を使う事が多いです。
  • 紫蘇のジェノベーゼソースも良いですね。
    松の実をお使いですか?
    そしてトマト🍅プラスで彩りも綺麗✨

    今年はバジルと和胡桃のジェノベーゼソースを作りましたが、バジルと紫蘇は風味が違うのでしょうね。
    紫蘇でも作ってみたいと思います(╹◡╹)
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる