パシャリポ
トマトママ
32件の「いいね!」がありました。
32件の「いいね!」がありました。
シェアする
5件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 焼き物は、普通の大根の焼き物と、あまり変わらないようにも感じます。
    素揚げや天ぷらにしたいのですが、なかなか出来ていません。
  • コメントありがとうございます。
    「おむすびッシュ」が、正しい表記です。
    「小型で、育てやすいく、揚げ物や焼き物に出来る」ということで、育てています。
    加熱しても水分が出ないのも、特徴のようです。
    個人の感想としては、サラダ風の「生食」が一番、他の品種と異なる美味しさだと感じます。
    「塩麹」で、一寸しんなりさせましたがシャキシャキの歯触りは、他の大根より断然上だと思います。
    茎と紫蘇の実のし漬けをトッピングしました。
  • 揚げ大根とは初耳です!
    お料理の投稿も楽しみにしています。

    以前教えて頂きました白ゴーヤを食べてみました♪
    時間が有る時に投稿したいと思っています。新しい野菜との出会いのきっかけを作って頂きましてありがとうございます😊
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる