パシャリポ
トマトカマンベール
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3件のコメントがあります。
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  • トマトカマンベール様
    レスポンスありがとうございます😊
    塩漬けは塩抜きしてから使います。
    ご飯に混ぜたり、浅漬けに加えて使います。それから麺類の薬味にも使います。

    昨日また少し摘んだので次回は塩麹漬けにしようかなと思っています。
    麹南蛮に入れる事もあります(╹◡╹)🌟

    お互いプチプチした食感と紫蘇の風味を長く楽しみましょう〜💕
  • クラリスさん
    おいしい食べ物は、手がかかりますね。でもうまくできてよかったです。
    塩漬けは、食べる時は塩抜きしてからですか?どんな料理に変化するんでしょうか
  • 手間をかけてお作りになられていて素晴らしいです。

    私は紫蘇の実の塩漬けを作ろうと現在アク抜き中です。ほんの少量だけなので直ぐ作業が終わりましたが食べるのもあっという間になりそうです( ・∇・)💧

    トマトカマンベール様は沢山収穫なさったので暫く紫蘇の風味を楽しめますね。
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