クラリスさん…✨こんにちは😃✨
コメント有難うございます♬
『山栗のポタージュスープ』は、一番興味深いものでした😋💕
ただ…栗でも “山だよね〜🤔💦” と思い、私達が手にする栗とは違う美味しさだろう❣️と…
山栗の方が絶対に味が濃くて美味しそうなイメージでしたので諦めた一品です。
( 🌰今回のコメントで「レシピノートに投稿」とありましたので栗が調達出来たらtry予定にしたいと改めました🌰🌰🌰 )🤭👍
食用の菊は、JAやスーパーでも見掛けますので
『太秋柿』の食べ頃に是非作ってみたいと思います✨♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨
『ずんだ』の件ですが…
✨🙇♀️有難うございました🙇♀️✨
フレッシュな枝豆の調達が時期的に問題ですが…無ければ冷凍でも作ってみたいと思います。
いつも温かいお言葉を頂きまして
とても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡💕
今後とも宜しくお願い致します✨🙇♀️✨
寒い時期になって来ましたので
どうぞご自愛下さいませ♬