2023/01/19
「KAGOMEこだわりの野菜だし」を使って「フライパン一つで簡単!こだわりの野菜だしdeスープパスタ」を作りました。
野菜だしで茹で上がったパスタと野菜だしのスープをダブルで味わえました(o^^o)♪
[作り方]
①沸いた「こだわりの野菜だし」入りの湯に半分に折ったパスタを入れ静かにほぐす。
②パスタを茹でながら人参、平茸を加える。
③パスタが茹で上がる2〜3分位前にブロッコリーを加える。
④塩胡椒で味を整えスープごと皿に盛り付ける。
[材料]1人分
こだわりの野菜だし 1袋
パスタ 100g
水 600ml
塩胡椒 少々
人参 20g
平茸 20g
ブロッコリー 60g