2023/03/02
KAGOMEこだわりの野菜だしやトマトケチャップ、カゴメソースウスター(醸熟)を使ってひな祭りプレートを作りました。
#こだわりの野菜だしはケチャップライスとグラタンのホワイトソース、アボカドとタコのサラダのドレッシングに加えています。
こだわりの野菜だしは食材本来の風味を活かしながらワンランク上の味にしてくれます。
そしてひな祭りプレートのメインは「黄金比ソースのひな祭りハンバーグ」です。レシピのーとの公式レシピを参考に作りました。
カゴメトマトケチャップとカゴメソースウスター(醸熟)を使ったソースが美味しさのポイントです。
それから本日のデザートは道明寺粉とこし餡で作った「春うさぎ」です。
カゴメ野菜生活100愛媛せとか&伊予柑ミックスと一緒に美味しく頂きました♪