トークルーム
95
クリップ
こんにちは、&KAGOMEスタッフです。

5月18日(土)~19日(日)開催の『オムライススタジアム2019』全国大会が、いよいよ目前に迫ってきました☆

そして本日『オムライススタジアム プレオープン』にご参加いただく“オムスタレポーター”50組100名様も決定!
※当選された方には別途メールでご連絡させていただきます。

オムスタレポーターのみなさんと、全国大会にお越しいただくみなさんは、ご参加後、ぜひこちらで【会場の様子や雰囲気】【召し上がられたオムライスのご感想】などをお知らせください^^
写真のご投稿も大歓迎です!

&KAGOMEメンバーで『オムライススタジアム2019』を盛り上げていきましょう☆☆
たくさんのコメント&いいね、お待ちしています♪
95件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 関東代表ダッキーダックのとろーりラクレットチーズのスコッチエッグオムライスにしました!
    スコッチエッグもボリュームあって満腹に!卵好きには嬉しかったです。

    ただもっと量を少なくしてたくさんの種類を食べることができたらもっと楽しめるのではと思います。

    プレオープンでの参加で、ゆっくり食べられるのかと思ったら大混雑(しかも炎天下で)。
    関係者に混じってありがたい機会を頂戴したものの次回があるのなら時間交代制にするなどしてくれるといいなぁと思いました。
  • 堪能出来ればと思います。

    最後が切れてしまいました。前者です。
  • 友人と二人で参加しました。私は長崎雲仙オムライスをいただきました。まず見た目が雲仙岳をイメージしていて一目ボレボロネーゼもオムライスを引き立てていました。友人はとろーりラクレットチーズのスコッチEGGオムライスでした。ラクレットチーズとオムライスの相性もバッチリでした。いずれもカゴメさんのケチャップが無ければ出せない味でさらにカゴメさん一押しになりました。
    残念なことは関係者の方々が席を占領してしまって終わっているのに談笑、名刺交換が行われていていました。席を探していたり待ってる人もたくさんいたので足早に引き上げました。参加出来たことはいい機会だったとは思いますが来年は機会に恵まれても少し考えてしまいます。この点を除けばまた今後も全国のオムライスを堪能デキ
  • 2019/05/22
    先ずは、東海エリア代表の”洋食ことこと屋”さんのオムライス、頂きました!門外不出というチーズのたれを最後にかけて、とろとろのふっくら玉子が引き立ったお味でした!二杯目は関西エリア代表の”長屋オムライス”、まるでお好み焼きを髣髴とさせるYぷな青いネギが上に降りかかり、お肉がとても美味しいオムライスでした。オムライスを食べると、いつも幸せな気分になります、カゴメさん、ありがとうございまーす。また、参加したいでーす。アンケートで出ていた”卵かけご飯のオムライス”、来週作ってみます!
  • プレオープンにご招待していただき、2種類のオムライスをいただきました。洋食のことこと屋の生クリームたっぷりのオムストロガノフトロトロポークのせは濃厚な味わいでとても美味しかったです。スペイン産ポークが柔らかくて、チーズフォンデュと生クリームで一層美味しさを引き立てます。10種類の美味しそうなオムライスが揃っていたのでどれを食べようか迷ってしまいました。色んなお店のオムライスを食べたかったので、もう一回り小さめサイズだと良かったです。
シェアする
69件の「いいね!」がありました。
69件の「いいね!」がありました。