みんなはどっち?
2017/05/10
投票終了
「植物性乳酸菌ラブレ」どこに魅力を感じますか?
454
クリップ
&KAGOMEでもたびたびご紹介しています「植物性乳酸菌ラブレ」ですが、
みなさんが魅力を感じるのはどんなところですか?
ぜひ教えてくださいね。
※便秘が治りそう、美肌によさそうなど効果・効能に関するコメントは非表示とさせていただきますのでご了承ください。
投票受付終了
ただいまの投票数845
1
B:腸での生命力が強い植物性乳酸菌
581票
クッキングマム
おいしく、手軽に飲んで健康に役立つので。
  • みしゃ
    おなかにききそう
  • ひで
    やっぱり便秘に良さそうなところです。
  • 蛍の手
    【B】に投票しました。 乳酸菌ブームです。(乳酸菌入りチョコ・納豆等あります)。 「乳酸菌ラブレ」は以前から、ありました。 着眼点が素晴らしいです。 (お世辞ではありません)。
  • トッシー
    腸での働きが長そうで効きそうです。
  • いちごちゃん
    お腹にいいのが大変嬉しいです
  • ayakanoouma
    生命力が強いところ
  • 蒼那
    胃酸に負けないというのはいいですね
  • ポンコツ婆
    植物性っていうのが身体に良さそう
  • ヤマッペじーさん
     日本はキノコや発酵品を含め、菌類の研究や活用技術に優れており、これの恩恵にあやかりたいですね。
  • vanilla
    腸内環境整えたいから是非やりたい!
以前のコメントを見る
2
A:日本人と相性がいい京都生まれのラブレ菌
136票
みけポチ
地産地消⁈ 日本人には日本産がカラダに合ってそうですよね。
  • シフォネ
    日本由来の菌ってことで、親しみが湧きます!
  • みずな
    国産のラブレ菌ということで安心して飲めます。
  • あや22
    日本人の腸に合っているから、馴染みが良い感じがするので
  • あけかなこ
    やはり日本人にはこれがあってると思います。
  • まちゅみ
    日本人であれば相性が誰でもあいそうな飲み物に思えます
  • pakumoku
    京都生まれのラブレ菌が日本人を助けてくれるのが心強いので。
  • twinsyosshy
    先日『乳酸菌ラブレ』を飲んだ時に初めて知りました、京野菜からできた乳酸菌を使用しているそうですね、驚きました!
  • FM
    相性が何より大切に思うため
  • のりのり
    カゴメの商品アイテムが広がりますね。
  • watako
    日本人と相性がいいのが魅力。
以前のコメントを見る
3
C:「高密度発酵製法」で、クセのないすっきりとしたおいしさ
85票
リリアン先生
本当に飲みやすいです。他にない味わい、さっぱりして、美味しいです!
  • minton
    時々飲んでいますが、味がすっきりしていておいしいです。
  • Kiyotama
    飲みやすい(*^^*)
  • もこもこ太郎
    鉄分のラブレをよく飲んでいます!すっきりして飲みやすくておいしい!
  • nonusagi
    飲みやすそう
  • マリちゃん
    おいしくなくっちゃ!
  • おるみさん
    美味しいと、長く続けられるから。
  • ボンちゃん
    スッキリした美味しさ
  • みーこ1210
    すっきりとしたおいしさが魅力!!
  • 90L612
    乳酸菌飲料は健康に良いですね
  • クリィミーミント
    鉄分入りだと味にクセのあるようなので他のジュースと混ぜたりして飲んでます
以前のコメントを見る
4
D:29日の賞味期間
43票
さくらひめ
賞味期限長いのは魅力です。
  • ころちゃん
    冷蔵庫の奥に眠ってしまうことがあるので賞味期間が長いのは魅力です
  • Miho kagome
    常備しやすいから
  • ちなぱん
    賞味期限が長いーのはうっかりさんには助かります(笑)
  • さね☆
    賞味期限が長いと飲み忘れなくて良い
  • いーちゃん
    賞味期間が長いと安心して常備できますね。
  • kagome16
    賞味期限が長いのはありがたいです。
  • みどりんM
    賞味期間が長いと助かります。
  • nonchan
    冷蔵庫に入れておけばいつでも飲め気軽に買い置きができ便利です。
  • sirosiro343
    29日はいい
  • わとぅすん
    賞味期限が長いのは結構お得な感じがします。
以前のコメントを見る
シェアする
167人のメンバーがいいね!と言ってます
167件の「いいね!」がありました。