【募集は終了しました】
こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
今年7月、カゴメ野菜生活ファームの片岡さんに野菜栽培の悩みや疑問を相談できる『オンライン栽培相談会』を実施、&KAGOME内でLIVE配信を行ったところ、大きな反響をいただきました☆
▼『7/27 オンライン栽培相談会』ダイジェスト動画はこちら
そこで今回は、12月5日にカゴメコーポレートシェフ藤原さんの『オンライン料理教室』を企画!「カゴメ基本のトマトソース」を使ったご家庭でつくる本格イタリアンメニューを、シェフにレッスンしていただきます。
イタリア料理歴30年のシェフに料理を教えていただきながら、ご自宅でおいしい本格イタリアンメニューを作りませんか^^?
1985年 | 西麻布「カピトリーノ」にて修行。 |
1988年 | 渡伊。ナポリ・スキア島、ローマ郊外フラスカーティにて修行。 |
1991年 | 帰国後、都内のイタリア料理店シェフを務める。 |
1996年 | 麹町にて「イタリア料理メルジェッリーナ」を出店。 |
2004年 | テナントビル建て替えの為、閉店。 |
2005年 | 企業のイタリア料理店出店に伴い、イタリア料理指南役を務める。 |
2013年 | カゴメ株式会社入社。コーポレートシェフを務める。 |
シェフの『オンライン料理教室』に参加いただける方、4名様を募集します♪
※wifi環境があり、Zoomでつなぐことができる方、また、ご自宅のキッチンでの調理の様子を当日LIVE配信できる方限定。
当日は、Zoomウェビナーを使い、&KAGOME内でその様子をLIVE配信します★
オンライン料理教室
【日時】
2020年12月5日(土)15:00~16:15(予定)
※当日開始15分前に入室、事前説明を受けていただきます。
※11月30日(月)~12月1日(火)の間に、接続チェックをしていただく必要があります。詳細は当選メールでご案内いたしますので、必ずご確認ください。
【内容】
Zoom使用、「カゴメ基本のトマトソース」を使った本格イタリアンメニューの『オンライン料理教室』。
当日は、&KAGOMEメンバー4名程度のほか、カゴメ社員とスタッフ数名がオンラインで入室します。
シェフと一緒に、ご家庭のキッチンにて同時進行で料理が作れます。
その様子をZoomウェビナーでLIVE配信します。
※ご自宅のキッチンが映ります。
※参加者の方には後日、「カゴメ基本のトマトソース」をお送りします。それ以外の材料・調味料は、ご自身でご用意いただきます。詳しくは当選メールにてご案内します。
「カゴメ基本のトマトソース」を使って作る本格イタリアンメニューは、肉・魚・パスタのいずれか!みなさんのアンケートでメニューが決定します。
『オンライン料理教室』に参加できなくても、ぜひ、アンケートで投票してくださいね。
また、『オンライン料理教室』にご参加いただく方には、後日「カゴメ基本のトマトソース」をお送りしますので、ご応募時に必ず、配送先情報の登録・確認をお願いいたします。
配送先情報の登録・確認が完了しましたら、以下より応募要項をご確認のうえ、ご応募ください。
たくさんのご応募、お待ちしています!
募集期間:2020年10月29日(木)10:00~2020年11月4日(水)23:59
募集人数:4名程度
当選発表:2020年11月中旬までに、当選者の方へのみご連絡させていただきます。
オンライン料理教室
【日時】
2020年12月5日(土)15:00~16:15(予定)
※当日開始15分前に入室、事前説明を受けていただきます。
※11月30日(月)~12月1日(火)の間に、接続チェックをしていただく必要があります。詳細は当選メールでご案内いたしますので、必ずご確認ください。
【内容】
Zoom使用、「カゴメ基本のトマトソース」を使った本格イタリアンメニューのオンライン料理教室。
当日は、&KAGOMEメンバー4名程度のほか、カゴメ社員とスタッフ数名がオンラインで入室します。
シェフと一緒に、ご家庭のキッチンで同時進行で料理が作れます。
その様子をZoomウェビナーでLIVE配信します。
※ご自宅のキッチンが映ります。
※参加者の方には後日、「カゴメ基本のトマトソース」をお送りします。それ以外の材料・調味料は、ご自身でご用意いただきます。詳しくは当選メールにてご案内します。
<応募条件>
<応募概要>