&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
パシャリポ
<
ミック
報告する
2022/01/31
大根をたっぷり使用して韓国のカルビタンスープ作りました。
お安いカルビ肉を大根とともにコトコト煮込みカルビの美味しいだしがたっぷり出たところにきのこやクコのみを入れて唐辛子も入ったピリ辛に仕上げました。
味変で自宅で漬けた浅漬けのキムチ漬けを入れてさらに美味しくいただきました。
自宅で採れたほうれん草のナムル、自宅で漬けたピリ辛大根をそえて韓国鍋を堪能しました。
29
いいね!
6
クリップ
関連タグ
野菜
野菜料理
収穫
家庭菜園
ほうれん草
29
件の「いいね!」がありました。
29件の「いいね!」がありました。
閉じる
葉葉葉葉
イエヤスクン
natuki1957
NORIゴメ王女
皆さん、こんにちは。皆さんと楽しくトークしたいです。よろしくお願いします。
そらし47
アヤトのじいちゃん
砂糖
ふたっこ
トマト栽培三年生‼︎ 今年こあまちゃん栽培(^-^)/200個収穫目指します。夢はドライトマトにしてyeh(^_−)−☆ 【カラスからの贈物】カラスにつつかれた凛々子から芽が出て二世も実をつけて元気をもらいました。凛々子様ありがとうございます🙇♀️
バンビたん
本格的に料理モニターを始めました。InstagramTwitter食べログクラシルクックパッドデリッシュキッチンアカウント有にきれいな写真で美味しそうに投稿しますよろしくお願いします!
せせらぎの住人
チョコトマト
トマトが大好きです。 会員の皆様と今年も仲良くトマトの栽培をしたいと思います。 皆様どうぞよろしくお願いします。
@tomanyan
ビキ
かもこ
owada
今年60歳になりました、ガーデン歴25年のおじさんです。 ミニミニ家庭菜園以外に、主に宿根草や多肉植物を育てています。
ほりほり
実家の田んぼ&畑で日中は農作業に、夜は仕事で頑張っています。 夏場は暑く雑草に負けていますし、冬場は寒く心が折れかけています。田んぼも水管理等々、悪戦苦闘してますねぇ(^_^;) 2020年は、初めてトマト苗に応募してみましたヨ!
ユーザー(退会者)
T-
皆さんのアップされている大変素晴らしくゴージャスなご投稿に、ただただ圧倒され感動させられている毎日です(๑・̑◡・̑๑)
muddy
2020年3月14日デビューです。猫の額ほどの庭(空きスペース)で初めてトマト(凛々子)栽培に挑戦しました。
kondo1027
春からウォーキングをしたいです。花粉とはやくおさらばしたい。
shimachi
こあまちゃんとぷるるんを育てていました☆ トマトジュースが大好きです。 料理するのも好きなので、良いレシピがあったら教えてもらえると嬉しいです。
オーシャンブルー
クラリス
2024年&KAGOME凛々子とぷるるんの苗プレゼントキャーンに当選致しました。 &KAGOME様本当にありがとうございます。 今シーズンも凛々子とぷるるんの栽培を頑張ります。 それからカゴメ健康直送便のあまるん育て隊第一期生に続き今年も第二期生に入隊しました✨ 沢山収穫できるよう一生懸命お世話します! &KAGOMEスタッフ様、会員の皆様ご指導よろしくお願い致します。
水無月
とまタン
京子
長野県で10数年家庭菜園を楽しんでいます。東京出身です。
ginga42
たまゆりさん
ちみぐね
家庭菜園をしてますが、気まぐれなんで、決まった野菜はありません。小さな庭に、昔からあるアロエを育てていたり、ネギの根っこを植えてみたり。今は、苺のランナーが繁殖して苺畑みたいになってますが、他の野菜や果物も挑戦したいです。
シェアする
6
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
ミック
2022/02/01
ビキ様見て頂きありがとうございます。
カルビからいいお出汁が出るので味付けも塩コショウのみで簡単に作れます。
野菜たっぷり入れてコトコト煮込むだけです。味変でキムチを入れたりして楽しめる鍋になっていますよ!簡単で本格的な味が味わえます。
0
いいね
返信する
報告する
ビキ
2022/02/01
美味しそうですね~
2
いいね
返信する
報告する
ミック
2022/02/01
クラリス様見て頂きありがとうございます。
本当なら骨付き肉を煮込んで作る料理ですがカルビだけで煮込んで作りました。
牛のいいお出汁が出てお野菜たっぷり入れて作りました。
キンパ名人クラリスチャングム様とタッグを組んでお店始められそうですね、たのしそう~まだまだ寒いので温かいものが食べたくなりますね。
キンパと交換ですね。
2
いいね
返信する
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる