コメントありがとうございます😊
レシピのーとのカゴメ公式レシピ「牡蠣と海老のパエリア」を見て作りました。
パエリア用の鍋(パエリアパン)を持っていないのでフライパンで代用しています。
米を油炒めにして透き通ってきたら水と調味料を加え中火で5分。具材を入れ蓋をして弱火で15分から20分。10分蒸らしたら完成です。(パエリアなので白米を炊く時とは火加減が違うようです)
お焦げはその時によって多少差がありますね…真っ黒焦げになるとガッカリなので火加減には気を使います。
焦げ過ぎないように加減して蒸らし終わってから再度ガスにかけて焦げ加減の様子を確認しながら丁度良いお焦げにしても良いかもしれません。
詳しい材料と調理工程はレシピのーとに記載されておりますのでご覧になってください╰(*´︶`*)╯