パスタと言えばトマトソースばかり作っていてマンネリ気味でした。
そこでこの度、花衣様より教えて頂きました「蟹缶のトマトクリームパスタ」を作りました。
白ワインやブランデーも加えるレシピも「初💖」です!山奥在住の為、生クリームと白ワインやブランデーは峠を越えて手に入れました🚙=3=3=3
カゴメ基本のトマトソースを使うので、私が作っても味はバッチリ👌✨激ウマでした😋✨
新しい風味のパスタ🍝✨は
「秋のフルーツこれ1本」と一緒に美味しく頂きました(o^^o)♪
花衣様ありがとうございました😭
![](/_var/images/talk/56038/6315dc8e7f232.jpg?resize=700x1000)
![](/_var/images/talk/56038/6315de3d3d082.jpg?resize=700x1000)
![](/_var/images/talk/56038/6315de51bafef.jpg?resize=700x1000)
![](/_var/images/talk/56038/6315de7880297.jpg?resize=700x1000)
2022/09/05