2023/01/14
「KAGOMEこだわりの野菜だしとレモン香るハーブバターde燻製牡蠣のパスタ」を作りました。
ハーブバターの作り方はレシピのーとに投稿しました。
写真②[作り方]
茹でたパスタをボウルに入れ「KAGOMEこだわりの野菜だしとレモン香るハーブバター」と和え燻製牡蠣を加える。
盛り付けたら黒胡椒をふり、レモンの皮のすりおろす。
こだわりの野菜だしは野菜の美味しさがぎゅっと詰まっているのに主張し過ぎずレモンやハーブ(ディル)の爽やかな風味を活かしてくれました。
ハーブバターがパスタに良く馴染んで牡蠣との相性もバッチリ✨
ほっぺたが落ちるくらい美味しかったです(o^^o)♪