おはようございます😊💕
トマトママ様の素晴らしい凛々子の姿を拝見出来て嬉しいです。
写真投稿失礼します。
10月1日の凛々子です。
まだまだ元気いっぱいですが、最近最低気温が10度を下回り最高気温が20度にならない日も…
なので青い実はもうそのままでしょう。
トマトママ様のレシピを参考にトマトのジャムにする予定です。
今シーズンはお盆を過ぎても30度を超える日が9月下旬まで続き正に猛暑でした。
しかし凛々子にとっては良かったようで200gを超える大玉凛々子を初めて収穫しました。味も濃厚でとっても美味しい凛々子でした🍅✨
ところでトマトママ様はいつ頃秋仕舞いなさいますか?私の住む地域は11月に初雪が降るのですが今年はいつにしようか悩み中です。