LIVE
LIVEは終了しました
料理教室
★12/5 LIVE配信★シェフと一緒に本格イタリアンメニューを作ろう!『オンライン料理教室』 ~視聴者プレゼントあり~
配信日時:2020/12/05 15:00~16:03
198人が視聴しました!
198人が視聴しました!



こんにちは、&KAGOMEスタッフです。

12月5日(土)15:00~『オンライン料理教室』LIVE配信開始します。

カゴメコーポレートシェフ藤原さんと&KAGOME会員4名の参加者によるLIVE配信を、ぜひご視聴ください!
zoomの準備は必要ありません。&KAGOMEにご登録があれば、こちらのページからご覧になれます。
※LIVE配信時間に視聴ボタンが表示されます。画面を更新してください。

 

パソコン・タブレット・スマートフォンから、自由にご覧いただけます。

※視聴開始には、&KAGOMEにログインが必要です。
※&KAGOMEにご登録いただいていない方は、新規会員登録が必要です。新規会員登録はこちら

 


「鶏肉のトマト煮・ローマ風」を実演調理!
鶏肉のトマト煮はイタリア全土で見られますが、元々はローマが発祥。今回は、ピーマンを加えたローマ風をご紹介いたします。
さらに、サイドメニューとしてもう1品を実演予定です!

当日作るレシピを<レシピのーと>で公開中!
『鶏肉のトマト煮 ローマ風』
『カリフラワーとツナのサラダ ナポリ風』

 


視聴者プレゼント有り☆
『オンライン料理教室』LIVE配信ページで「チャットで会話」に投稿いただいた方の中から【50名様】に、21年1月リニューアル予定の「カゴメ基本のトマトソース 150g」2袋をプレゼント♪
※プレゼントへの応募は【LIVE配信中、配信ページ内での「チャットで会話」に投稿された方のみ】となります。
※スマホでご覧になる場合、チャットは縦画面でしか表示されませんのでご注意ください。投稿する際はお手数ですがスマホを縦にしてください。

 

みなさんのご参加、お待ちしています!

 

視聴者プレゼント詳細
『オンライン料理教室』LIVE配信ページで「チャットで会話」に投稿いただいた方限定、【50名様】にプレゼント

■キャンペーン内容・応募方法

2020年12月5日(土)15:00~16:15(予定)の「オンライン料理教室」開催中に、LIVE配信ページ内で「チャットで会話」に投稿いただくと、自動的に応募完了となります。
※プレゼントへの応募は【LIVE配信中、配信ページ内での「チャットで会話」に投稿された方のみ】となります。
※プレゼントは、アカウントページの配送情報登録先にお届けします。配送先情報【住所・名前・電話番号】の登録・確認をお願いします。
配送情報登録・変更画面 >>

■当選者数・賞品

50名様に、来年1月リニューアル予定の「カゴメ基本のトマトソース 150g」2袋をプレゼント

■当選発表

厳正なる抽選の上、2020年12月中旬に当選者の方へのみ当選メールをお送りします。

【応募条件】

  1. &KAGOMEメンバーの方。
  2. 日本国内にお住まいの方。
  3. あらかじめ応募条件や、応募概要をよくお読みいただき、すべてにご同意いただける方。

【応募概要】

  • 応募締切後は厳正なる抽選のあと【2020年12月中旬】に当選者の方へのみメールにてご連絡させていただきます。
  • 応募の際の必須項目に不備や虚偽があった場合、また、ご当選者の住所・連絡先が不明の場合はご応募が無効となりますので、ご注意ください。
    ※応募時にアカウントページの配送情報登録・変更画面から配送先情報【住所・名前・電話番号】のご確認をお願いします。
    配送情報登録・変更画面 >>
  • 賞品の発送開始は2020年12月中旬を予定しております。転居の予定がある方は、新しい住所をご登録の上、ご応募ください。配送時に旧住所の登録しかなく、お届けができなかった場合、当選は無効となりますのでご注意ください。
  • 第三者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
  • カゴメ株式会社の社員および関係者の応募はできません。
  • 応募された画像、コメント、レシピの著作権は、弊社(カゴメ株式会社)に帰属するものとし、本企画のPR、カゴメのメールマガジン、Webサイト、販売促進ツール、広告等の制作その他弊社の事業活動に、無償かつ自由に利用させていただけるものといたします。また、その際、画像、コメント、レシピは加工・編集する場合がありますが、ご了承ください。
  • 第三者の著作権・知的財産権・肖像権の侵害、公序良俗違反、その他法令等に反する内容の場合、応募(投稿)を無効とさせていただく場合がございます。

 

 

カゴメコーポレートシェフ 藤原さんのご紹介
2013年よりカゴメコーポレートシェフとして活躍中の藤原さんは、イタリア料理歴30年の大ベテランシェフ!
【21年1月】リニューアル予定の「カゴメ基本のトマトソース」や「アンナマンナ」を監修しました。
1985年 西麻布「カピトリーノ」にて修行。
1988年 渡伊。ナポリ・スキア島、ローマ郊外フラスカーティにて修行。
1991年 帰国後、都内のイタリア料理店シェフを務める。
1996年 麹町にて「イタリア料理メルジェッリーナ」を出店。
2004年 テナントビル建て替えの為、閉店。
2005年 企業のイタリア料理店出店に伴い、イタリア料理指南役を務める。
2013年 カゴメ株式会社入社。コーポレートシェフを務める。

シェフ監修★生まれ変わった『アンナマンマ』 ~自宅で本格イタリアン~

 

投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる