トークルーム
7
クリップ
いつもは通年定期的に米糀と麦麹を作っていますが、今年は7月に1度作ったきりで、暑さで中断していました。涼しくなってきたので再開して、まずは麦麹(もち麦)が完成しました。これで甘酒を作り、ヨーグルトに混ぜたり、そのままでは濃いので飲むというよりプチプチしたシリアル感覚で食べたり、何倍かに薄めて飲み物として頂きます。
7件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
21件の「いいね!」がありました。
21件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる