レシピのーと
公式
トマトとアボカドのカプレーゼ風トマト鍋
おもてなしにピッタリな、おしゃれな一品☆イタリアン気分を楽しみましょう。
材料

3~4人分

カゴメ甘熟トマト鍋スープ750g
1袋
鶏もも肉
350g
ウインナーソーセージ
4本
キャベツ
1/2玉
玉ねぎ
1/2個
カゴメ ラウンドレッド(トマト)
3個
アボカド
1個
モッツァレラチーズ
1個
作り方
  1. 1
    鶏肉、キャベツ、玉ねぎは、一口大に切ります。トマト(2個)、アボカド、モッツァレラチーズは1cm厚さの半月形に切ります。
  2. 2
    鍋に甘熟トマト鍋スープを入れ、沸騰させます。
  3. 3
    鶏肉を入れて火が通ったら、玉ねぎ、キャベツ、ウィンナーの順に入れます。具材に火が通ったら、(1)のトマト、アボカド、モッツァレラチーズを交互に並べ、中央にトマト(1個)をのせます。
シェアする
43件の「いいね!」がありました。
43件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる