久々に食パンを作りました。
勿論ホームベーカリー任せ!
作り置きしていた惣菜などを使って
朝食にはオープンサンド(o^^o)
お昼には冷麺。
胡瓜の酢漬けとカクテキは自家製です。
と言ってもキムチの素で( ̄▽ ̄)💧
夕食にポークグリル。
オーブン任せで此方も簡単に♪
敷地内の荒地に植えたバジルを摘んでソースにしました。トマトソースも作って2種類のソースで。
梅雨明け間近の平穏な休日でした(╹◡╹)
明日は明日の風が吹くでしょう❤️✨
![](/_var/images/talk/38578/60ed86c8db6c7.jpg?resize=700x1000)
![](/_var/images/talk/38578/60ed871b32588.jpg?resize=700x1000)
![](/_var/images/talk/38578/60ed872950bd3.jpg?resize=700x1000)
![](/_var/images/talk/38578/60ed874f4d739.jpg?resize=700x1000)
2021/07/13