こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
前回のガーリックレシピは、おつまみや夕飯にピッタリのしっかりおかずレシピでした。
でもお昼にだってにんにく料理を食べたい時はある!
というわけで、今回はランチにもオススメ☆お手軽パスタをご紹介します^^
「カゴメ アンナマンマ トマト&ガーリック」が大活躍のこちらのレシピ、その他の材料は、ブロッコリー・ほたて貝柱・スパゲティの3つだけでOKです☆
パスタをゆでて、ソースとあえるだけ!本格イタリアンが自宅で気軽に楽しめますよ♪
トマトとにんにくの香り・風味を存分に味わってくださいね^^
こちらのレシピへのご意見・ご感想はサイト下部のコメント欄から投稿してください!
実際に作られた方からの「つくったコメント」もお待ちしています^^
※「つくったコメント」は画像必須になりました。
また、みなさんからの「ガーリックレシピ」のご投稿も、引き続きお待ちしています!
※「レシピのーとに投稿する」ボタンをクリックして画像と一緒にご投稿ください。