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冷製ベジパスタ
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日によって暑い日も多くなってきましたね。
休日のランチに冷製ベジパスタはいかがですか?
材料

3人分

カゴメアンナマンマ冷製パスタソース
1瓶
ラウンドレッドトマト
2個
ミニアスパラガス
6本
きゅうり
1/2本
パプリカ黄・オレンジ
各1/2個
水菜
100g
キウイ
1個
甘夏
1/2個
ベビーリーフ
1袋
スパゲッティ
200g
作り方
  1. 1
    アンナマンマ冷製パスタソースは冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2
    アスパラガス・水菜は食べやすい長さに切ります。
  3. 3
    スパゲティがゆで上がる1分前にアスパラガスと水菜の茎を加え一緒にゆで、氷水で冷し水気を切ります。
  4. 4
    ベビーリーフは水で洗い、水気を切っておきます。
  5. 5
    きゅうりにはタテ半分に切り、2mm幅で斜めにスライス切りにします。
  6. 6
    トマトは食べやすい大きさに切ります。
  7. 7
    パプリカはスライス切りにします。
  8. 8
    キウイ・甘夏は皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
  9. 9
    ボールに、(3)・水菜の葉・(5)を入れ、(1)のパスターソースを3/4瓶加えて混ぜます。
  10. 10
    違うボールに、(6)・(7)と、残りの1/4瓶のパスタソースを入れ和えます。
  11. 11
    お皿に(4)をドーナツ状に盛り、その中央に(9)のパスタを盛ります。
  12. 12
    (11)に(10)と(8)を飾りつけて完成!
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