レシピのーと
公式
トマトとチーズの冷製パスタ
トマトとモッツァレラチーズの相性ばつぐんな冷製麵です♪
パスタは2リットルの水に大さじ1の塩を加えてゆでるのがポイントです。
材料

3人分

カゴメアンナマンマ冷製パスタソース
1瓶
スパゲティ 細め
240g
ミニトマト
6個
モッツァレラチーズ(ひとくちタイプ)
1袋
エキストラバージンオリーブ油
適量
作り方
  1. 1
    ミニトマトは1/4等分にし、「アンナマンマ冷製パスタソース」と混ぜ、冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2
    パスタは塩(分量外)を入れた湯で茹で、氷水で冷やし水気を切っておきます。
  3. 3
    (1)と(2)をよく合えます。皿に盛り、モッツァレラチーズを飾ります。オリーブ油を回しかけたら出来上がりです。
シェアする
40件の「いいね!」がありました。
40件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる