レシピのーと
公式
牡蠣の贅沢ペスカトーレ
パスタは2リットルの水に大さじ1の塩を加えてゆでるのがポイント☆
アンナマンマトマト&ガーリックで、簡単に味が決まります!
材料

3人分

カゴメアンナマンマ トマト&ガーリック
1瓶
赤えび(有頭・殻つき)
6尾
カキ(むき身)
150g
いか
1杯
パセリ(みじん切り)
適量
スパゲティ
240g
エキストラバージンオリーブ油
大さじ2
作り方
  1. 1
    えびは背ワタを取り、いかは皮をむいて輪切りに、カキは洗って水けを拭きます。
  2. 2
    スパゲティは塩(分量外)を加えた湯で茹でます。
  3. 3
    フライパンにアンナマンマ トマト&ガーリックを広げて魚介類を並べます。
  4. 4
    フタをして火にかけ、蒸し煮にします。(中火、沸騰後10分)煮詰まりそうになったら、ゆで汁を加えます。
  5. 5
    茹でたスパゲティと和えて皿に盛り、パセリを散らし、オリーブ油を回しかけます。
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3件のつくったコメントがあります。
アンナマンマトマト&ガーリックが有ればペスカトーレも楽々簡単に完成しますね。
忙しくても美味しい料理があっと言う間に出来上がりました。
素敵なレシピを教えて頂きましてありがとうございます😊
2 返信する
  • &KAGOMEスタッフ様
    ご覧になって頂きましてありがとうございます😊
    魚介類の旨さを引き立てながら存在感のあるアンナマンマトマト&ガーリックのお陰で美味しいパスタができました💕
  • こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
    有頭エビでお味も見た目もごちそうパスタに大変身しますね。見るからに濃厚なソースがしっかりからんでいて、とってもおいしそうです♡
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