レシピのーと
公式
ツナとオクラのイタリアンそうめん
そうめんを使ったイタリアン冷製麺です☆
「アンナマンマ冷製パスタソース」で味が決まるので、忙しいときにもぴったりです!
材料

3人分

カゴメアンナマンマ冷製パスタソース
1瓶
めんつゆ(ストレート)
100ml
そうめん(乾麺)
6束
ツナ缶
小1缶
ミニトマト
6個
オクラ
3本
作り方
  1. 1
    アンナマンマ冷製パスタソースと、めんつゆを混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2
    ミニトマトは1/4等分に切り、オクラは5mm幅の輪切りにします。
  3. 3
    そうめんはゆでて水で洗い、水気を切ります。
  4. 4
    皿に(1)を敷き、その上にそうめん、(2)を飾ります。ツナものせたら出来上がりです!
シェアする
50件の「いいね!」がありました。
50件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる