レシピのーと
公式
真っ赤なトマトのイタリアンサラダそうめん
そうめんを中華めんに変えて、冷やし中華風にしてもおいしそうですね!
つゆは、カゴメのサラダめん用つゆをそのままかけてもOK♪
材料

4人分

カゴメ基本のトマトソース
1缶
めんつゆ(ストレート)
3/4カップ
そうめん
4人分
トマト
適量
お好みの野菜、ハムなど
適量
作り方
  1. 1
    【ソース作り】カゴメ基本のトマトソースとめんつゆ(ストレート)を合わせ、冷やしておく。
  2. 2
    そうめんは茹でて冷水で洗い、水気を切っておく。
  3. 3
    トマトとお好みの野菜、ハムなどを食べやすい大きさに切る。
  4. 4
    器に(1)→(2)→(3)の順に盛って、出来上がり☆
シェアする
44件の「いいね!」がありました。
3件のつくったコメントがあります。
そうめんがおしゃれに変身ですね♪
返信する
オシャレで 美味しいそう。  コーンが アクセント 素敵。
返信する
これは、夏らしく食欲が増しそうなメニューですね。トマトの甘酢さが一段とよさそうです。今夜は暑いので「冷麦」と決めていたのですがトマトイタリアンサラダそうめんにしますね。
返信する
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる