レシピのーと
公式
イタリアンカラーのディップソース
見た目でもイタリアンを楽しんでみませんか?3色一緒に付けても美味しいですよ♪
材料

4人分

カゴメサルサ(240g)
1瓶
マヨネーズ
適量
お好みの野菜(アスパラ、ブロッコリー、じゃがいも、スナップエンドウ、パプリカ、人参など)
適量
【アボカドディップ】
アボカド
1個
レモン汁
大さじ1/2
小さじ1/2
こしょう
少々
オリーブ油
少々
作り方
  1. 1
    野菜は、じゃがいもやブロッコリーなど加熱が必要なものは茹で、すべて食べやすく切ります。
  2. 2
    アボカドディップはすべての材料を混ぜ合わせます。
  3. 3
    皿に野菜を盛り、「サルサ」、(2)、マヨネーズを添え、つけながらいただきます。ディップは、3層にすると見た目もきれいに仕上がります。
シェアする
66件の「いいね!」がありました。
66件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる