レシピのーと
公式
イタリアンカラーのディップソース
151 view
クリップ
見た目でもイタリアンを楽しんでみませんか?3色一緒に付けても美味しいですよ♪
材料

4人分

カゴメサルサ(240g)
1瓶
マヨネーズ
適量
お好みの野菜(アスパラ、ブロッコリー、じゃがいも、スナップエンドウ、パプリカ、人参など)
適量
【アボカドディップ】
アボカド
1個
レモン汁
大さじ1/2
小さじ1/2
こしょう
少々
オリーブ油
少々
作り方
  1. 1
    野菜は、じゃがいもやブロッコリーなど加熱が必要なものは茹で、すべて食べやすく切ります。
  2. 2
    アボカドディップはすべての材料を混ぜ合わせます。
  3. 3
    皿に野菜を盛り、「サルサ」、(2)、マヨネーズを添え、つけながらいただきます。ディップは、3層にすると見た目もきれいに仕上がります。
シェアする
48人のメンバーがいいね!と言ってます
現在コメントはありません。