レシピのーと
鱈と玉葱でトマトパッツァ
96 view
クリップ
鱈と玉葱とトマトパッツァ用ソースで、煮込むだけ。
材料

2人分

鱈の切り身
4切れ
玉葱
1個
魚と野菜でトマトパッツァ用ソース
1個
作り方
  1. 1
    玉葱は、熱が、通り易いように、縦に、1cmに、切ります。
  2. 2
    鱈は、水洗いして、5cm角に、切ります。 皮と骨は、取り除きます。
  3. 3
    最初に、玉葱は、焼き目を付けます。
  4. 4
    鱈と玉葱を、ソースに絡めて、出来上がりました。
この記事のタグ
シェアする
24人のメンバーがいいね!と言ってます
現在コメントはありません。