レシピのーと
鱈と玉葱でトマトパッツァ
475 view
クリップ
鱈と玉葱とトマトパッツァ用ソースで、煮込むだけ。
材料

2人分

鱈の切り身
4切れ
玉葱
1個
魚と野菜でトマトパッツァ用ソース
1個
作り方
  1. 1
    玉葱は、熱が、通り易いように、縦に、1cmに、切ります。
  2. 2
    鱈は、水洗いして、5cm角に、切ります。 皮と骨は、取り除きます。
  3. 3
    最初に、玉葱は、焼き目を付けます。
  4. 4
    鱈と玉葱を、ソースに絡めて、出来上がりました。
シェアする
27件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる